小春网

注册账号
楼主: abeyasufumi

也来说说我的日本男朋友

头像被屏蔽

lzmm,四川哪儿的呢?  好好珍惜你现在的幸福~~~

不要管什么原则不原则,珍惜现在是最好的选择~呵呵~
以后的事情终会有解决的办法的~
楼主是千叶大的?

原帖由 redsky 于 2008-1-4 23:52 发表
女人,总是耐不住寂寞的,所以才会有红杏出墙这句成语.

是人都耐不住寂寞!

恋爱,回想起来就是点点滴滴的幸福

原帖由 abeyasufumi 于 2008-1-5 20:09 发表

我同意你说的,和国籍无关。假如他是一个中国人。我想故事和现在完全一样。

其实你说的,也正是开始的时候我一直想的。我究竟是爱他还是仅仅是依赖他?我爱他?还是爱他对我的照顾?究竟什么是爱呢?

有 ...

平淡中见真情,楼主写得很好,让我想起来我和老公谈恋爱的时候,心境完全和你一样,不知道未来的方向,
迷茫过,苦恼过,不过我们跟你们地点不一样,我们是在国内,他在我们学校留学,一个偶然的机会,我们相遇了
,他对我应该是一见钟情,[.34AA3BBFBB] 我对他当时一点感觉没有,不过他很有勇气和毅力来追我,这样在中国一待就是
三年左右,渐渐的被他的真情所打动,逐渐接受了他,当时他总是找借口让我教他中文,想想还真是挺狡猾,其间也是散散聚聚,最长分开半年多有余,他一个星期一封信,外加一个国际长途,每次一打就是
半个多小时,其实没什么可说得了,但是就是不想放下电话,浪费了不少电话费,后来我到日本后发现他的电话
单子,一个月国际长途费3万多,对那个时候的他来说真是挺贵的。我看了都有点心疼他的钱了,呵呵,因为在
中国留学不能打工,他没有钱了就得回国挣,挣到钱再来。所以真的是很折磨人,那个时候我也还没有结婚的打算,
而且明确说不想去日本,希望他留在中国,所以他一直忍着,尊重我的意见,后来他也在中国努力的找工作了,
但是都不是很理想,而且后来知道即使想在中国工作也应该先到日本应聘然后反派过来比较好,就这样为了
长远打算就结了婚跟着他来到了日本,我开始很难适应日本的生活,最主要是我不会日语,我们一直用中文交流的,
所以让我在一段很长时间里都很痛苦,不过他总是耐心安慰我,什么事情都帮我办好,从来不觉得我为他添麻烦,
后来我们有了第一个孩子,那个时候孩子打针看病他都会请假陪着去,因为他不放心,想想这几年我们也克服了
不少困难,我自己也成长了,开始变得自立勇敢了,现在孩子的事情基本上我都能自己解决了,我带2个孩子做家务,
他安心上班挣钱,呵呵,对主妇的生活也不再抱怨了委屈了,他工作很努力很有上进心但是也很顾家,让我很踏实,很有安全感。我觉得我们的生活还是很幸福的,虽然很平淡。

不好意思写了这么多,主要是看到了你现在经历让我想起了自己的以前,我想感情的事情只要两个人都努力
认真对待了应该会有个好的结果,祝福你们有个美好的未来!加油吧!

很无聊的文章。。。。[.AE98EC5.]

好幸福,好羡慕。
理解楼主想要保护自己的心情。
不管你和他能不能走下去,都祝你幸福~

感觉像电视剧阿~期待你们的未完待续。。。。 LZ加油!!

头像被屏蔽