小春网

注册账号
楼主: abeyasufumi

也来说说我的日本男朋友

很真实 LZ加油 [.D81A0477.]

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
祝LZMM一直幸福~~~

为啥我就碰不到这么好的MM和 这么好的恋情呢!!!  羡慕死了  !!!

楼主你太幸福了!!!

我的男友也是日本人
跟他接触之后我才发现原来日本人并不是想象中的那么坏[.FBF8BB3D3.]
他对我也可好了
我和LZ一样不知道以后跟男友会发展成什么样 但是我会珍惜这段感情的  
LZ也加油哦

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-1-5 03:55 发表
我的男友也是日本人
跟他接触之后我才发现原来日本人并不是想象中的那么坏[.FBF8BB3D3.]
他对我也可好了
我和LZ一样不知道以后跟男友会发展成什么样 但是我会珍惜这段感情的  
LZ也加油哦

汗  珍惜 你还乱搞???
狂汗了!哈哈

我男男也是日本人
但是怎么说呢
我超级有压力的
他也小我1岁
但是比较受人欢迎
而且对女人都很温柔
那天在他家把他原来和他联系过的女生的电话阿什么的在我面前都删除了
他原来和14个女孩子都有短信阿吃饭 联系过在认识我之前
我都要气死了
后来想想也就无所谓了
我和他在一起放弃我的大小姐脾气
学会忍让
努力的照顾他
但是我觉的好累
不知道我们能走多久
[.1B7C8D6A30.]

原帖由 hackycz 于 2008-1-5 04:10 发表

汗  珍惜 你还乱搞???
狂汗了!哈哈

我已经不在乱搞了[.8B41AEE.]  正改邪归正呢[.E36A8.]

原谅我的过去吧!!

原帖由 uki 于 2008-1-5 05:08 发表
我男男也是日本人
但是怎么说呢
我超级有压力的
他也小我1岁
但是比较受人欢迎
而且对女人都很温柔
那天在他家把他原来和他联系过的女生的电话阿什么的在我面前都删除了
他原来和14个女孩子都有短信阿吃饭 联 ...

怎么大家和日本人一起都不知道会走多久  呵呵]
我的他原来还和10好几个人睡过呢
他说跟她们在一起不是喜欢
是各取所需 那10几个人中有同事  同事的姐姐 工作的客户等等 ]
不问不知道 一问吓一跳  
我第一次听到这事的时候 又吵又闹了好几天呢
他天天在我家楼下等着我给我陪不是
我都在怀疑他是不是真的喜欢我才和我在一起的啊
郁闷  但是他平时会时不时给我打电话问我在干吗
会要求看我的短信  看我有没有和别的男生走的太近什么的
又让我觉得他还挺关心我的  
唉^^^^^^^^
日本人就喜欢乱搞和暧昧!![.E36A8.]

我以前的男朋友,虽然是中国人,但是从小在日本长大,会说中文,但是很难沟通,有一些日本人的思想。和上位的男朋友一样,以前男女关系很复杂。常常吵架,所以分手了
很羡慕楼主,能遇见个好男朋友,在城市里的人就不一样了,太わがまま了
失恋中就是很郁闷阿

lz看起来很幸福。。我说点不好听的。。

这个爱情,其实是感激为主吧。。他帮你干这干那的,你感动了,所以喜欢他。。。

我想刚来日本需要人帮助的时候,随便1个人(这样说可能过了,但是意思就这意思)帮你你可能都会因为感激而喜欢上他。。。

可是等你习惯了日本的生活,甚至比他还适应,你也许会觉得你就不需要他了。。

呵呵。。我只是说些我的看法。。。

失礼しました。。。