小春网

注册账号
楼主: abeyasufumi

也来说说我的日本男朋友

爱就爱了,还想那么多干吗?如果按照你的自己定的原则,以后你会后悔的,因为在一分真爱面前,你没有拿出全部的真心,不要怕 以后受伤什么的,爱情就是这样,其实有的时候受伤也是正常的.

原帖由 osakaben 于 2008-1-5 12:59 发表
一个萝卜一个坑,中国的坑都被日本人占了,中国的萝卜怎么办呢?

占日本的坑!![.5EBB90.] [.5EBB90.]

看到表白交往拉  觉得他还是不错的呢  很细心的男人  羡慕LZ

原帖由 木棉朵朵 于 2008-1-5 03:18 发表
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]
祝LZMM一直幸福~~~

就让我羡慕吧

给uki

原帖由 uki 于 2008-1-5 05:08 发表
我男男也是日本人
但是怎么说呢
我超级有压力的
他也小我1岁
但是比较受人欢迎
而且对女人都很温柔
那天在他家把他原来和他联系过的女生的电话阿什么的在我面前都删除了
他原来和14个女孩子都有短信阿吃饭 联 ...

他对女人都很温柔,说明他很有礼貌,有教养。因此他会很有人缘,你应该自豪。

他当着你的面把以前联系的女孩子的电话都删了,我觉得真的说明他很在乎你。
因为大多数人会觉得这是自己的隐私,自己的自由,即使相恋,和别的女孩短信吃饭也没什么。
(其实uki你也想想,在你们相恋的同时,你不会没有异性朋友吧。你不会不和男孩子短信,吃饭吧。但是你心里清楚你的心是只属于他的吧)

他受人欢迎,也就是选择的余地很大的情况下,他这么在乎你,一定说明你很有独特之处
所以不用觉得无所适从
拿出自信,坚持自己独特的魅力
你们会一直很幸福的

关键的一点都没写啊
没意思。
但是也要祝福一下搂主阿
有时间把生活那一半写上啊

给syueijp

原帖由 syueijp 于 2008-1-5 06:16 发表
ps 我想说的是  跟国籍无关。。就算是个中国人来帮你,你可能也会喜欢上他。。

但他是日本人,可能条件上比中国人更好,也许更容易让你喜欢他,依赖他。。。。说难听点儿,利用他。。。

我比较爱说实话。。见 ...

我同意你说的,和国籍无关。假如他是一个中国人。我想故事和现在完全一样。

其实你说的,也正是开始的时候我一直想的。我究竟是爱他还是仅仅是依赖他?我爱他?还是爱他对我的照顾?究竟什么是爱呢?

有些女孩甚至因为爱某个男孩而自杀,究竟是为什么呢?
爱他的相貌?爱他的性格?爱他的学识?爱他的钱?

但是有一点是可以肯定的,每个人都不会无缘无故的爱上什么人。
爱上他一定因为他有值得我在乎,值得我欣赏的地方。
我是一个很实际的人。我不相信一见钟情。

我觉得,如果结婚的话,更多的,我们是家人,而非爱人。
他有一颗细腻的,懂得关心别人的心。为人心态平和,做事踏踏实实,偶尔还很搞笑。
这就是我最在乎的。
其他的,在于我们生活中的磨合。生活就难免柴米油盐,我们能互相帮助,互敬互让,这就是我对爱的理解和期待。
我不想过早言爱。
但是我相信对他也不仅仅是依赖或者利用。

(还有一点,我文章里面写了,他是日本人,但是条件不如很多中国人,家里只是种大米的而已。)

给凌乱的思绪

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-1-5 05:24 发表

怎么大家和日本人一起都不知道会走多久  呵呵]
我的他原来还和10好几个人睡过呢
他说跟她们在一起不是喜欢
是各取所需 那10几个人中有同事  同事的姐姐 工作的客户等等 ]
不问不知道 一问吓一跳  
我第 ...

他也有点儿太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我晕一个

给岛屿生活

原帖由 岛屿生活 于 2008-1-5 13:00 发表
爱就爱了,还想那么多干吗?如果按照你的自己定的原则,以后你会后悔的,因为在一分真爱面前,你没有拿出全部的真心,不要怕 以后受伤什么的,爱情就是这样,其实有的时候受伤也是正常的.

是啊!~
我想我也在慢慢卸下盔甲。
谢谢你的忠告:)

首先恭喜楼主啦
考虑会不会有将来也要看情况呀  特殊一 你是 留学生 家人和 朋友少 依赖他就强了
现在你们不是挺好的么 有人说你在利用他 我不以为然  他从中也在享受着快乐呀
呵呵。。。。。 我一直认为  承认了关系 多付出少付出不要太计较
每个人都不知道自己会在哪天结束自己的生命  
我想说的是
楼主 现在还是不要考虑太多了吧  好好享受  好好 学习
没了  发表了 好多