小春网

注册账号
楼主: abeyasufumi

也来说说我的日本男朋友

人啊爱上了就会变的很低智商,什么理智啊给自己定的规则什么的,完全没有约束能力.爱上了就毫无顾及的去爱吧,即使受伤,那又怎么样,人在爱于被爱中成长啊.

祝福。

2008010622570000.jpg 我男朋友也是日本人 刚开始的时候我也会像很多 比如他在外边有没有别的女人拉 不在乎我拉
但是这个正月的时候我放了5天假期 他陪了我4天哪也没去 他说我一个人在这 怕我孤单..我很感动 31号12点的时候他还带我去海边看烟花~~
他说刚开始的时候脑子中总出现我是中国人的想法 有点排斥 甚至有的时候我打电话他不接 信息不回 但是现在他说他很幸福 因为他知道我很好~
他总说他没别的女人 我虽然不相信 但是我现在也不想那么多了 顺其自然 虽然我们都没钱 但是我们会努力 ~~今天早上忽然发现他手臂上的伤疤 不知道什么时候被他挠成心型 这就是幸福么~~

啊^_^哼哈阿,楼上有两位的发言,我看乐笑喷乐。。。。。。。。
祝福楼主啊,生活本来就是一个用来享受的过程

看完之后很感动,至少让我知道日本的男生中也有很好的人,
哎,自己现在也是一头雾水,前两天郁闷,碰到一个日本男生,比我小8个月,对我挺好,但是却现在有女朋友,反正那个乱的。

希望大家幸福了。

很甜蜜!真甜蜜!      

写的不错!

lz很幸福啊 看来大家都很幸福 恭喜你们了 也祝福我吧! 希望我也能跟你们一样的幸福

不错,可以拍电影拉楼主

最好的未必是最合适的,LZ加油