小春网

注册账号
楼主: 如花18

聚会照片更新~~

啊哈哈哈~~~去日本开店~~我还没那么本事...

在中国开开就好了~~呵呵,,骗点零花钱..用用...

哈哈哈

回中国别忘了来福州....

原帖由 如花18 于 2008-1-6 22:56 发表

那我就说两句:这个……那个……虽然心里面已经长草了,不过在我的监督下人还算老实。[.99953.]

哈???

你咋又在这忽悠上了啊。 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 如花18 于 2008-1-6 23:59 发表

关键还没吃透性能,下次一水的特写,把MM们的美原味呈现~~[.D81A0477.]

期待你摄影技术的提高哈。 嘿嘿[.5EBB90.] [.5EBB90.]

花葬。。。。。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 贱贱鱼 于 2008-1-8 01:48 发表

哈哈哈

把你在福州的电话告诉我··

原帖由 如花18 于 2008-1-4 19:44 发表

怪我,怪我!~[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]
这边聚会什么时候还有阿??[.3D010.]

各位帅哥美女
谁给我一杯茶?

原帖由 syueijp 于 2008-1-8 02:33 发表
花葬。。。。。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

猪~~~~下次去一定要见到你!!!![.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 贱贱鱼 于 2008-1-8 01:48 发表

哈哈哈

我不可能去福州的时候顺便去你们店,我只会为了去你们店而去福州。
因为我福州只有你一个朋友,如果你认为我算的上你朋友的话。
说实在的,从我家到福州比到日本远!
呵呵~~

原帖由 天一 于 2008-1-8 02:07 发表

哈???

你咋又在这忽悠上了啊。 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

实话实说嘛~~~呵呵~~[.99953.]