小春网

注册账号
楼主: 如花18

聚会照片更新~~

原帖由 梦旅人可可 于 2008-1-6 10:34 发表

知道天一哥哥是哪个拉 带眼镜斯斯文文的帅哥 嘿嘿
这边中国人也好多 单身的美女就更多拉[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

斯斯文文。 呵呵...  

其实,不是那个样子滴。 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 天一 于 2008-1-6 02:36 发表

如花啊。 唉。。。 啥也不说了。
下次, 咱们一起欺负他哈。

没听说好女不跟男斗马??
没欺负你们就不错了!还想联手一起欺负我???[.62C7A9]

原帖由 瑞琳 于 2008-1-6 11:10 发表

没听说好女不跟男斗马??
没欺负你们就不错了!还想联手一起欺负我???[.62C7A9]

错啦。错啦。我是说帮你。 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 如花18 于 2008-1-5 20:40 发表

别起哄了!没看出来那阵我心里在流血吗![.1784B60.]

那就在你流血的伤口上在撒把盐!![.9AD474D2.]

大家不要再埋怨如花的摄影技术了,他就能把自己照好![.9D6C460.]

原帖由 天一 于 2008-1-6 02:30 发表

XIAOJIN [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]   下次咱们一起出来玩吧。
你没来,平添了好多遗憾啊。
其实,俺不好看的。  如花拍的相片里面 拍的最好的就是我那张了 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

阿天我这有比那帅地!
只要你一句话我连发三张。[.AF61.]

原帖由 天一 于 2008-1-6 02:34 发表

我听到了哈。 [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

我本来就是很老实的孩子。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

如花,你赶紧的 说明一下。 [.5EBB90.] [.5EBB90.]

那我就说两句:这个……那个……虽然心里面已经长草了,不过在我的监督下人还算老实。[.99953.]

原来那可爱的猪头是FFM
还让我错认了是那个猪.
嘻嘻,

原帖由 天一 于 2008-1-6 08:02 发表

如花的照相技术 有待提高了 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

不然再有聚会,估计,大家就不让你把相机往外拿了。[.5EBB90.] [.5EBB90.]  嘿嘿

关键还没吃透性能,下次一水的特写,把MM们的美原味呈现~~[.D81A0477.]

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-1-6 09:10 发表
偶怎么被拍得那么狂野?[.E36A8.] 。。。其实欧很低调滴[.A4D3E.] ~

那阵你正一人唱一组合的歌,没法不发狂的……[.AF61.]