小春网

注册账号
楼主: 如花18

聚会照片更新~~

得。 
这边又开始保持队形了。[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 贱贱鱼 于 2008-1-13 05:03 发表
其实~~~
真的...
我终于忍不住要站出来说句话了...

花小妹~~挺美的一小姑娘.....你怎么把人照成这样了???

说实话,看这她我的心就狂跳,手就猛抖,你说这怎么能照好。
给美女照相记得买保险。

--------如花语录
又编出一条,耶~~~[.AF61.]

原帖由 天一 于 2008-1-13 05:06 发表

介话,俺早就说过如花兄了。

听说新买的相机,不熟。 还在练习中。 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

友情解释,多谢~~~

原帖由 贱贱鱼 于 2008-1-13 05:07 发表
贼是借口....不要怪KAMERA
那是选角度的问题....
那时拍照时那相机的人的动机问题...

动机这个词我很喜欢,后面的省略号用的很合老夫心意。

原帖由 贱贱鱼 于 2008-1-13 05:19 发表
综上所诉如花动机诡异....判无妻

无妻到今年过年吧~~
苦是苦了点,不过我该认罚的。[.66EA17.]

怎么新的相片这么多带我的,而且那个角度,怎么看怎么别扭……
还有脸色也不正常啊……
我当时掉面粉堆里面了么?[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 贱贱鱼 于 2008-1-13 05:03 发表
其实~~~
真的...
我终于忍不住要站出来说句话了...

花小妹~~挺美的一小姑娘.....你怎么把人照成这样了???

小鱼啊……抱抱……[.3D010.] [.3D010.]
我也受不了这几个奇怪角度的了……[.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 花葬 于 2008-1-13 23:48 发表
怎么新的相片这么多带我的,而且那个角度,怎么看怎么别扭……
还有脸色也不正常啊……
我当时掉面粉堆里面了么?[.E36A8.] [.E36A8.]

你漂亮,喜欢看你所以就猛拍你!
我那相机的色泽没调整过,可能是原因之一。
至于角度问题……关键是离你太远了,要是近的话就……

原帖由 如花18 于 2008-1-13 23:56 发表

你漂亮,喜欢看你所以就猛拍你!
我那相机的色泽没调整过,可能是原因之一。
至于角度问题……关键是离你太远了,要是近的话就……

那为啥只有我的脸好像抹了层面份一样啊?
我当天就是这样的脸色????[.EB962EE.] [.EB962EE.]

花葬 本来挺漂亮的~
看了照片

怎么都变形了·~