小春网

注册账号
楼主: 如花18

聚会照片更新~~

原帖由 无泪天使 于 2008-1-5 02:07 发表

猪头,真可爱,可爱死了
天一,比想象中来得老实得多,怪不得这次配对没成功

下次,我一定挺身出来组织联姻,为这里的男生造福利

[.AAFBA65.]

[.A3CF97.] [.A3CF97.]  这是表扬我吧。   [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 无泪天使 于 2008-1-5 10:33 发表

戴眼镜的家伙是天一
可别给他这老实模样给骗了[.9AD474D2.]

我听到了哈。 [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

我本来就是很老实的孩子。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

如花,你赶紧的 说明一下。 [.5EBB90.] [.5EBB90.]

原帖由 瑞琳 于 2008-1-5 18:55 发表

知道你人好!!我不怪你!!!

也不知道是谁,口口生生地说要给我带画集!
结果就想到那些个大美女,连画集都忘了带了!!!
算了!我不怪你!!!

如花啊。 唉。。。 啥也不说了。
下次, 咱们一起欺负他哈。

我回来啦。。
汗。。我怎么面目那么狰狞阿。。
要求撤回相片。。。[.4AF0B]

原帖由 暖暖。。 于 2008-1-6 07:55 发表
我回来啦。。
汗。。我怎么面目那么狰狞阿。。
要求撤回相片。。。[.4AF0B]

如花的照相技术 有待提高了 [.A3CF97.] [.A3CF97.]

不然再有聚会,估计,大家就不让你把相机往外拿了。[.5EBB90.] [.5EBB90.]  嘿嘿

头像被屏蔽

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-1-6 09:10 发表
偶怎么被拍得那么狂野?[.E36A8.] 。。。其实欧很低调滴[.A4D3E.] ~

看来...摄影师 还是有些技术地。 [.E36A8.] [.E36A8.]

全看了一遍
帅哥美女真多吖
狂嫉妒中[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

原帖由 梦旅人可可 于 2008-1-6 10:24 发表
全看了一遍
帅哥美女真多吖
狂嫉妒中[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

里面那个不帅的就是俺。 嘿嘿...

来玩吧。 这边中国人多的,可以找到回国的感觉。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 天一 于 2008-1-6 10:29 发表

里面那个不帅的就是俺。 嘿嘿...

来玩吧。 这边中国人多的,可以找到回国的感觉。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

知道天一哥哥是哪个拉 带眼镜斯斯文文的帅哥 嘿嘿
这边中国人也好多 单身的美女就更多拉[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]