小春网

注册账号
楼主: リン

[衣食住行] 主妇学理财,买房,住宅ローン控除,我的失败教训谈❷

2回目の正直 发表于 2018-1-11 10:39
2个人同时贷手续费用高,第二套可以收入高的一方贷款

嗯 这两天去中介看了看 他们告诉我 好的房子其实很多内部人员就买卖掉了 很难找到收益高的
稍微便宜点的房子 都非常老了 真是一分价钱一分货

晴天大宝 发表于 2018-1-11 22:08
嗯 这两天去中介看了看 他们告诉我 好的房子其实很多内部人员就买卖掉了 很难找到收益高的
稍微便宜点的 ...

嗯,一般好点的房子没挂到网上就卖掉了
中介收到房子是先推荐给自己手上的客户
老的房子就别买了,築年数15年内可以考虑看看

马克

2回目の正直 发表于 2018-1-12 09:20
老的房子就别买了,築年数 ...

是的 所以最近打算去和中介商量商量 为什么要买15年以内的?想出租所以感觉老点也没关系吧

晴天大宝 发表于 2018-1-13 22:47
是的 所以最近打算去和中介商量商量 为什么要买15年以内的?想出租所以感觉老点也没关系吧 ...

除非你一直持有呀,不然要考虑脱手问题呀
太老的房子不好卖也不好出租

2回目の正直 发表于 2018-1-17 11:39
除非你一直持有呀,不然要考虑脱手问题呀
太老的房子不好卖也不好出租

嗯 我想着以后可以解体再盖

楼主真热心, 今天学习到了。 以后会继续关注你的。

emaox 发表于 2018-1-9 00:20
我没多少钱,就113买了3万股,买完就跌到了110,
但我是准备长线的,一直没卖,
我也看不好,这个是蒙的 ...

这两天绿了,390左右,大神觉得还能进场么?

2回目の正直 发表于 2018-1-12 09:20
老的房子就别买了,築年数 ...

能问下你是银行么?我贷款的那家说如果房子不是自己住,租出去的话利率就要调整

cecaa_ding 发表于 2018-1-27 20:42
能问下你是银行么?我贷款的那家说如果房子不是自己住,租出去的话利率就要调整 ...

贷款的时候就说出租,哪家银行都会按投资利率来算的
我当时说按セカンドハウス,自住来贷的