小春网

注册账号
楼主: 甜甜rene

[随便说说] 这回彻底完蛋了,没有任何希望!

男怕入错行 女怕嫁错郎 果然

拔衣老爷 发表于 2017-10-12 09:02
想留下就要付出代价。

10多年前的那些留学生。男的一天又要上学又要打工赚学费生活费的。每天只能睡2,3 ...

对对那个酸奶的公司也行不过得有驾照。不过你没孩子。不了解,真的有了小孩一生病啥的。幼儿园就不让你送。那等于没收入。之前问过朋友她说认识的单亲妈妈和日本变态离婚后带着孩子,还好孩子已经大些了不容易生病了。政府给的补助也才5w左右吧。根本不够生活的。你打工了补助就没有了。并不是说你单亲妈妈就有十几万补助了。不可能的。
回复 1 0

拔衣老爷 发表于 2017-9-27 20:33
单亲妈妈带3个,每个月政府补助30万左右(算上房租)。苦神马啊

不是每个月就四万多嘛?什么地方30多万啊?

你哪里人呢?这么坚强
回复 1 0

楼主建议你去找工作
这个是最靠谱的方法

另外其实回国也没什么问题

炮店挣钱后、转别的签证、然后等机会找日本人结婚

法律是怎样基本就是怎样、特例为什么叫特例是因为真的很少。以楼主的目前形势来说与其找人结婚不如赶紧动用一切人力和心思赶紧找一份可以留在日本的工作。接下来辛苦是肯定的了。其实个人觉得回国也没什么不好、肯吃苦随便找个什么工作也能勉强糊口。现在你也应该只有先回国再寻找机会来日本吧。做什么冲动的决定希望楼主三思。小孩其实很聪明的。你得给他们做一个好榜样。希望你万事顺利、心想事成。

如果你要有办法解决签证我可以给你介绍个工作。我老公公司在招兼职。别的不敢保证、不过我绝不会骗人害人收取任何费用

上班挣钱去,在日本肯吃苦不会没钱的

为何一定要找日本人,不懂