小春网

注册账号
楼主: 甜甜rene

[随便说说] 这回彻底完蛋了,没有任何希望!

幸福的桃子 发表于 2017-9-26 19:23
难道电视节目里都是骗人的吗?看过好几次电视节目 都有说、单亲妈妈自己养好几个孩子。生活的很艰苦。有的 ...

看得你不好了,还想接着看,才有收视率啊

bj2zhanglei 发表于 2017-9-27 22:13
写了那么多选择,为什么没有工作的选择?

因为没学历

tokyotakara 发表于 2017-9-28 05:36
一面之词。急切想日本找老头的心。不努力找工作。看起来也不是什么好鸟

找工作没学历啊。

甜甜rene 发表于 2017-9-28 20:29
找工作没学历啊。

有食品工厂的工不需要学历。。。一直招的吧。应该还可以就职。或者去那些大百货店当翻译如果你日语好的话

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2017-10-11 17:40
她那就根本不想工作。用什么学历做借口

她还带孩子呢。带孩子上班真的辛苦的不是一点点。除非有人帮她带孩子,不然很多工都有限制 你接送小孩保育院早上8点半以后。那你打工地方要么时间晚要么离家近,很多事情很难两全啊。而且就职需要加班需要上满8小时。保育院最多6点了吧。她现在要工作签证才能留下来。临时工搞签证很难吧,要当正社员时间够不上,是好难的。国内夫妻都很幸福上班都有老人带啊。这里全靠自己真的好艰难的。尤其那些好几个孩子还在上班的妈妈们真的不容易。
回复 1 0

头像被屏蔽

离了就不要再回头了,前方总是有路的,你没有些活下去的手艺吗?

会开车吗?会日语吗?实在不行,只能靠单纯的吃苦了。有觉悟就好。

东京夫人 发表于 2017-10-11 20:22
丈夫经营失败,没有钱这是自然的事情,困难时期,你就想着找个日本人。

日本男人大都是换换口味,玩玩就丢 ...

还在经营,不是失败了我换人,而是他出轨 已经跟别的女人同居 是你你能忍着吗?并且也不给生活费,我都是靠代购赚的生活费 并没有指望哪个男人!!更不想再结婚

maggie1234 发表于 2017-10-11 17:18
有食品工厂的工不需要学历。。。一直招的吧。应该还可以就职。或者去那些大百货店当翻译如果你日语好的话 ...

我去入管局问了,就职只能大学毕业的才行!