小春网

注册账号
楼主: 甜甜rene

[随便说说] 这回彻底完蛋了,没有任何希望!

你回来 发表于 2017-9-18 22:49
看完你主题再看内容就知道其其实你更向往留在日本。你回国要重新适应环境,生活习惯。而且还有个孩子是单亲 ...

说出这种话的都是什么人,想想都觉得恶心,就为了签证把自己都给卖了,大不了回国难道还会饿死,回国是退路不是绝路,过去的人生没过好,接下来的日子更要好好珍惜别糟蹋了自己,否则后悔一辈子,已经为人父母也要做好榜样,当下应抓紧时间找份工作解决签证问题,各种方法都试过以后还不行,那就干脆回国,有什么好考虑的,只要肯努力一样会过得很好
回复 1 0

头像被屏蔽

先办投资签证,再慢慢找合适的人结婚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各自保平安 发表于 2017-9-18 11:47
嗯,一般来说,是那样。看怎么努力咯。或者,特定活动签证,从人道主义出发,孩子如何如何是切入点。找可 ...

问题是她还没有钱。不过事在人为。总得去试试看。

thethirdne 发表于 2017-9-20 09:19
楼主 回国有那么差吗?国内毕竟是中国人地盘,工作不比你在日本好找吗?又有亲人帮衬的话就更好了。 ...

如果国内有能够帮助楼主的亲人,楼主恐怕就不会发此一帖了,不是每个人后面都有一个父慈母爱的或者是能帮助到小辈的原生家庭的,

薔薇の羽衣 发表于 2017-9-20 10:16
问题是她还没有钱。不过事在人为。总得去试试看。

死马当活马医呗。我知道一女的,嫁过来时骗日本人没孩子,嫁过来不久,想把孩子办来才坦白,日本人虽然很讨厌这种欺骗,不过她会哭,会打同情牌,而日本人一般也觉得母子不应该分离,就给她把孩子办过来了。

办来后没多久,她就和日本人离婚了,带孩子拿补助(她家孩子不用说,当然是前夫的中国籍,她本人也是中国籍),就是定住签证。直到又找到一个有房有地的日本人结婚为止。那时候,她可得意了,拿补助都比一般人辛勤打工的收入高,到处显摆。呵呵。

不过,我觉得真的是人在做,天在看吧。虽然,她一直精于钻营,从来没觉得她身上透出幸福感。
回复 1 0

各自保平安 发表于 2017-9-20 14:52
死马当活马医呗。我知道一女的,嫁过来时骗日本人没孩子,嫁过来不久,想把孩子办来才坦白,日本人虽然很 ...

这女的也太过头了。。。

要不怎么说出来混迟早都是要还的