小春网

注册账号
楼主: hackycz

[东日本] 免费给大家修电脑!! 电脑遇到问题的可以进来看看

请教一下 DELL 1600SC 的问题 原来的硬盘是SCSI 的现在我想换个IDE的不知道能不能装上 我手里有富裕的IDE的硬盘 可是挂上硬盘之后进不去BIOS 请问能帮着解决吗 自己试着弄了弄可是关于RAID之类的实在是搞不明白 谢谢了

原帖由 浩东 于 2008-6-28 11:30 发表
请教一下 DELL 1600SC 的问题 原来的硬盘是SCSI 的现在我想换个IDE的不知道能不能装上 我手里有富裕的IDE的硬盘 可是挂上硬盘之后进不去BIOS 请问能帮着解决吗 自己试着弄了弄可是关于RAID之类的实在是搞不明白 谢谢 ...

那这样操作看看:
挂上SCSI硬盘进BIOS后,把SATA选项关掉,然后关机挂上IDE应该就可以开机进BIOS了..能进就应该可以识别.
  PS:光驱可以先不接,用光驱线接IDE硬盘试下...

刚才联系楼主了,没有接电话.很希望您能和我联系一下,我留言了

原帖由 linmu2008 于 2008-6-28 14:35 发表

那这样操作看看:
挂上SCSI硬盘进BIOS后,把SATA选项关掉,然后关机挂上IDE应该就可以开机进BIOS了..能进就应该可以识别.

谢谢了 我去试试

原帖由 linmu2008 于 2008-6-28 14:35 发表

那这样操作看看:
  谢谢了 搞定了

原帖由 蓝扣之烟 于 2008-6-28 14:57 发表
刚才联系楼主了,没有接电话.很希望您能和我联系一下,我留言了

有什么问题直接跟贴..我知道的能帮就帮..

原帖由 linmu2008 于 2008-6-29 14:38 发表

有什么问题直接跟贴..我知道的能帮就帮..

我想把我的笔记本重新格式化一下,但我自己不会,请问能够帮我重格一下吗
谢谢,PS我没有系统盘~

回复 57# 小表妹 的帖子

完全没问题  我刚换点换电话了   新号码  08050366888   刚到2年期 所以免费去换了个手机 呵呵!!

更新内容了  所以  顶下帖子!!!!!!!!!!!!

在异乡有能这样一群陌生但却温暖的人在身边 也不会感觉孤独无处了啊