小春网

注册账号

[东日本] 免费给大家修电脑!! 电脑遇到问题的可以进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚来日本的时候,买了个手提电脑,可是日文系统不习惯,于是拿去网吧装了个双系统,被收了5000日元. 后来自己慢慢学习,现在系统 软件方面的问题都没问题!想想这5000多花的多冤枉啊,我在板桥的一个网吧见过,他装一个双系统要8000日元的!

因此发这个帖子,给大家免费修电脑,只要我有时间,上门也行,你把电脑带来我这也行!

很多朋友其实看到了原来的帖子,但是都不相信会有这样的事情,都觉得是骗人的!这里我要说一声,绝对不是,我已经替好多在日本的朋友修过了,而且我们现在也都是很好的朋友,一会我会把原来在华人信息的帖子发出来!因为那个帖子聚集了很多热心的朋友!当时有一个朋友来到我住的地方,说他只是来试试的,他跟我说他来之前他一起住的一个朋友劝他不如花点钱去修,说我们可能是骗子!后来我给他修好了,第二天,他朋友就抱着电脑来了,并跟我道歉说,误会我了!

也许会有人问:你这么做的目的是什么?

要说有目的,那就是多交几个朋友,让朋友们都少花冤枉钱,在日本生活的辛苦,大家都心知肚明!赚点钱不容易!

要求只有一个:如果要我上门的话,请您把交通费给报了就行!

我住在东武东上线的 鶴ヶ島! 我的联系方式: 手机:AU:080-54298666 QQ:306016909 加我的时候注明:修电脑就OK了!
PS:如果带电脑来我这的话 一定要把买电脑时带的光盘和说明,电源等等都带上,免得增加不必要的麻烦!硬件方面没怎么研究,能做的是做系统!系统优化 ,双系统,装杀毒软件,网络电视,等等等等基本您的要求可以给你做到!

更新内容
新更换手机:080-50366888  手机到期了 免费换了个 呵呵

最近新到手一些系统盘  日文除VISTA没有之外 其余系统均有了 且都是正版日文盘,带序列号的,是网上找到的一个热心朋友共享的,另有OFFICE2007正版中文盘 需要的也可以给您装上,需要盘的请自带空白光盘 给你刻录!另外有各种软件的正版 全部搜集于网络 需要的可以给刻盘 或者告知下载地址

再次声明一下: 是免费给大家修 请朋友的不要太客气了,否则我就不好意思再替别的朋友修了!

其实这个帖子 在华人信息网上发布了好久了!1月发布的原帖如下:

免费维护电脑了。。(7月5日更新)

前几天朋友的电脑坏了,拿到网吧去修理,也就是重新装了系统要5000元。有点贵吧~!挺生气的,但也只能怪朋友没有跟我说,这5000花的多冤枉啊。能喝多少杯啤酒啊!!
想到这样的朋友也许还有很多,想帮帮忙,就为了多交几个朋友。
要是你家电脑出了什么问题,在我能力范围之内尽量帮忙,帮不上忙的也不要怪我,咱没有资金作后盾啊,就是一热心的穷学生。
条件:把来回的车票给报了就行。
地点:东京圈内(别让我自己搭钱)
090-6568-5520(softbank)
我每周日休息。
QQ:68087351

下面聚集了很多热心的朋友! 其中我当时的ID是: ycz078 (当时我是在板桥那打工,现在可不是了哦!)

lesliepf2006
我也可以帮忙,不过没有日文xp盘,想要双系统的朋友自备光盘,还有重做系统最好把驱动程序光盘都带着,联系方式邮件,msn。时间允许下我会尽量帮忙的

包子飞
需要帮忙也可以找偶  
从做系统了 杀杀毒啦~~~着些还是能帮上忙的

woolcrr
我也报名!!西武池袋线上的可以找我!只负责中文系统!!
QQ:11933633    东武线上要看时间考虑!

llh620
我在中国就是搞电脑维修的  我也免费 我的电话:050-1332-5278  晚上7点后有人  星期六日 一般情况都有人接。我在日本的电话  我的QQ:89402679  MSN [email protected]

huntwind
俺也来凑热闹。
横滨-日吉   [email protected]
手机暂时没有,有了再补上。

ycz078
我也可以 装系统拉 杀毒拉 优化系统 等等  方面的我可以帮上忙!盘我也都有,需要的可以给我打电话  080 5429 8666  QQ:306016909  验证时请注明 电脑!!
补充:请大家注意了,如果送来(我住在川越的附近,在板桥打工,这附近的朋友需要的话,我可以帮忙的)让我的话请把买电脑时带的光盘一定要都带上,前几天有2位大姐把手提拿过来时忘记带了,添了不少麻烦!另外声明一下,此为免费维修,请千万别客气,太客气的话我就不好意思再邦别人修了!硬件坏掉的话我时无能为力的,我对硬件的研究很少,我只能系统方面的,谢谢大家

yanxin
大赞成楼主的想法,本人处有中,日,英系统盘,可以处理电脑大小问题,愿意和楼主一起帮助有需要帮助的---联系电话090-9811-3823

leiwei999
我也来参加,免费维修电脑的活动
[email protected]
``有需要帮忙的朋友给我发email。

zuidingx
支持支持
志同道合的朋友也算我一个吧
我向来都是免费给朋友装的
来回车费也不用朋友报
既然是朋友,谈钱多伤感情啊
尤其是大家一起在国外奋斗

tokyo7723
我也懂电脑本人自己把自己的本本TOSHIBA的改成中文系统了,而且功能全有.我想和熟悉笔记本电脑改装的朋友一起研究和探讨.电话:080-3252-8445一般周3休息 晚上11点以后可以接电话 上班时间不能接 QQ107503233 MSN [email protected] 希望大家都可以交流一下.我在神奈川小田原.

hong-bo
我也来凑个热闹吧。
我在山梨县NIRASAKI市,
个人感觉自己对于电脑系统的问题,倒是达不到精,但是一般的小问题我还是能帮助解决的。
我手里有XP中文系统盘,XP日文系统盘。
还有OFFICE中日文的安装盘(都是2003版本的),
还有各种常用的软件。
如果需要我的话,就E-MAIL给我。
还是那句话,报效车费就可以了。
大家出门在外不容易,要互相帮助!!
我的E-MAIL:[email protected]

河马
朋友,也加我一个,曾经是学计算机的,虽然技术比不上那些牛X人士,但小毛小病的还是能解决的,呵呵...

xinsu
现在玩的是VISTA和WINDOWS2008,安装这两款的我可以帮着搞搞。池袋附近。邮件[email protected]

新加入朋友yaxar
义务维修
原大连理工设备维修队队长
国分寺 东小金井附近
你还在花冤枉钱去修电脑吗?

讓我們在異國他鄉也能遇到,歇燙歇燙,賊熱賊熱的心。

希望版主能给加亮 置顶一下,让更多的朋友看到,让我们可以帮到更多的在日本的朋友!

同时也希望我替你修过电脑的朋友回来回帖告诉大家一下 !

[.2D12E262] [.2D12E262]

没想到俺还榜上有名!!!!

回复 2# 的帖子

呵呵   同志啊

哪个ID是你的!!

[.3D010.] 楼主真是好人 等有时间帮我修修阿
我就住在东武东上线!~

原帖由 hackycz 于 2007-12-14 16:29 发表
呵呵   同志啊

哪个ID是你的!!

hong-bo
我也来凑个热闹吧。
我在山梨县NIRASAKI市,
个人感觉自己对于电脑系统的问题,倒是达不到精,但是一般的小问题我还是能帮助解决的。
我手里有XP中文系统盘,XP日文系统盘。
还有OFFICE中日文的安装盘(都是2003版本的),
还有各种常用的软件。
如果需要我的话,就E-MAIL给我。
还是那句话,报效车费就可以了。
大家出门在外不容易,要互相帮助!!
我的E-MAIL:[email protected]

SB手机:090-8517-0187

原帖由 水水~ 于 2007-12-14 17:07 发表
我就住在东武东上线!~

[.E3B1E4C] [.CA170FA] [.CA170FA]

貌似都离我很远啊....我正准备重新装系统呢........

替lz隆重的顶一下[.0340]

我电脑不知道啥原因,开始时候是用着用着就黑屏,后来是电源插着的情况,开机都一点反应没有~各位大侠,这样的情况还有没有必要再修~另外还有一台电脑想加个中文系统~
有哪位自荐的没,两台电脑都给我搞定了,我请你喝酒,陪你喝到你喝好为止~QQ11458482

有自信的觅~~

原帖由 水水~ 于 2007-12-14 17:07 发表
我就住在东武东上线!~

没问题,你什么时候合适就给我打电话吧! 约定个时间就可以了!!