小春网

注册账号
楼主: hackycz

[东日本] 免费给大家修电脑!! 电脑遇到问题的可以进来看看

头像被屏蔽

什么牌子的电脑

系统装的是 GHOST版的  还是安装版的

系统装的什么版本的  XP home?还是  专业版的  

你只给我贴这2张图片我无法断定啊!!!

哦呀。。。。这个贴强~~~!!先谢谢了,有问题就不客气了哈。[.135758.]

原帖由 hackycz 于 2007-12-18 13:17 发表
什么牌子的电脑

系统装的是 GHOST版的  还是安装版的

系统装的什么版本的  XP home?还是  专业版的  

你只给我贴这2张图片我无法断定啊!!!
呼叫花叔[.D81A0477.]

头像被屏蔽

番茄V2。9版本

番茄的版本后面的数字什么也不代表  只是代表第几次更新而已,

比如说 2.0版的 安装补丁到 06年10月的  2.9版只是更新到 2.9版发布之前的补丁!!

也可能比2.0更优化了下系统  加固了下系统而已  或者说比 2.0版本升级了下里面安装的软件 或者多装了几个软件而已!!!  并不能说明什么问题!!!!

另外番茄也出了几个 ghost版的  你这个是不是属于ghost版的 我不清楚  一般不用番茄的  最近经常听到 番茄的系统里面有远程监控木马之类的消息!!!!!!

你这两张图只能说明的是 显示的驱动都装上了!!可是那些没装上的驱动 都不显示  在这里我什么也看不到  你仅仅提供如此简略的信息 我实在是判断不出 到底能否帮上你!!!!

再呼叫花叔。。[.D81A0477.]

头像被屏蔽

你那是只驱动了无线网卡  !!!最重要的没驱动当然上不了网了!!

头像被屏蔽