小春网

注册账号
楼主: hackycz

[东日本] 免费给大家修电脑!! 电脑遇到问题的可以进来看看

原帖由 筱美 于 2007-12-15 01:23 发表
我电脑不知道啥原因,开始时候是用着用着就黑屏,后来是电源插着的情况,开机都一点反应没有~各位大侠,这样的情况还有没有必要再修~另外还有一台电脑想加个中文系统~
有哪位自荐的没,两台电脑都给我搞定了,我请你 ...

酒不酒的那都无所谓,关键是帮你解决电脑的问题,现在我没看到你说的第一台的具体情况,我不感保证,如果事硬件坏了,那就直接需要换硬件,我对硬件无能为力,

至于第2台嘛 加个中文系统应该没什么问题, 你什么时候有时间可以联系我,就打我上面留的手机 或者加我QQ就可以!
我最近还时间还比较多些  周 2 3都有时间,如果需要就联系吧,至于自荐, 好像没法说啊!

原帖由 hackycz 于 2007-12-15 01:36 发表

没问题,你什么时候合适就给我打电话吧! 约定个时间就可以了!!
[.90BFD] [.90BFD] 先谢谢你啦!~ps。
我是qq不知道为什么上不去了 反正电脑问题挺多的

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2007-12-15 01:44 发表
如果谁找谁修了电脑,帮修的那个人要是会抽烟的话,记得买俩包给他,意思意思.
虽然说谢谢是很重要的,但我更希望主人能买俩包烟还下人情.
俺帮人的思想.
[.154156C5D] 那还用说
上次朋友电脑不知道有啥毛病 就点小毛病 找人修花了7000多
这里有这么多好人 就算最后问题解决不了 意思意思也是应该的哦
ps 某花 你咋没上msn

原帖由 花心兴 于 2007-12-15 01:44 发表
如果谁找谁修了电脑,帮修的那个人要是会抽烟的话,记得买俩包给他,意思意思.
虽然说谢谢是很重要的,但我更希望主人能买俩包烟还下人情.
俺帮人的思想.

那些都是次要的 能成为朋友最好了 朋友之间那么多客套 就见外了!

另外能不能请给 加亮下啊 让大家都知道,少花那些冤枉钱!!

原帖由 水水~ 于 2007-12-15 01:41 发表
[.90BFD] [.90BFD] 先谢谢你啦!~ps。
我是qq不知道为什么上不去了 反正电脑问题挺多的

到时一起帮你看看好了!! 什么杀毒 什么别的东西都可以替你装上的!! 我用的什么杀毒之类的全是不花钱的正版,免费升级等等 !

原帖由 水水~ 于 2007-12-15 01:48 发表
[.154156C5D] 那还用说
上次朋友电脑不知道有啥毛病 就点小毛病 找人修花了7000多
这里有这么多好人 就算最后问题解决不了 意思意思也是应该的哦
ps 某花 你咋没上msn

这7000块钱 这不就白花了吗!! 心疼死了  呵呵!!

小春真好,哈哈。我电脑还没有坏,坏了肯定能交上你们这些朋友。先帮你们顶一下

原帖由 牛牛2007 于 2007-12-15 02:33 发表
小春真好,哈哈。我电脑还没有坏,坏了肯定能交上你们这些朋友。先帮你们顶一下

不的电脑就是不坏 我们一样可以交朋友啊!!!!

咋没人支持了呢  这样如何让别的朋友也看到呢!!!!!!!!!!