小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 婆媳相处总有矛盾?

不应该让他们来我觉得

头像被屏蔽

mmd0123 发表于 2017-9-2 17:16
我们之前是每天都要视频…我老公下班晚就要我来视频。

现在也只能忍着了。很多教育观念和他们也不同。但 ...

这就是养成习惯了,我老公下班晚我肯定不和我公婆视频,一天打工带孩子做饭洗衣服给孩子洗澡伺候孩子睡觉已经够累了,在视频真是没那个力气了。天天视频也没什么话好说啊。老人和年轻人教育观点不可能相同的。主要lz也快生了,然后生孩子之后月子里情绪也不稳定,哎,没办法。毕竟公婆也来照顾你了,靠着人家只能忍。我婆婆来了就总想去保育园门口看孩子在里面干什么,我就不理解。孩子咳嗽几声就不想让孩子去保育园,反正她在家,之后孩子去也不爱去保育园因为家里有人吗,天天哭,孩子有点小伤天天唠叨,哎说实话亚历山大啊。所以这就是天下没有白吃的馅饼,靠着人家忍忍吧,两个月很快的,虽然对lz来说度日如年,加油吧。来这抱怨抱怨也挺好的,缓解压力。

你这个是吃人嘴短拿人手短,没办法,忍。我公公才是第一奇葩,在日本6个月,每天让孙子陪睡陪玩,不让孙子跟我睡,跟我出去玩,洗脑似的教育,跟孙子说日本人都是坏蛋,不要呆在日本当奴隶,跟孙子说20岁以前不需要朋友,会被人骗,更奇葩的是跟孙子现在的亲妈不好,叫爸妈离婚,找一个更好的。这些话都是儿子转述给我听的。但是我忍,终究你还是要回去,终究你走得比我早。

kaii2011 发表于 2017-9-2 22:22
你这个是吃人嘴短拿人手短,没办法,忍。我公公才是第一奇葩,在日本6个月,每天让孙子陪睡陪玩,不让孙子 ...

你这个真的是太奇葩了……

依然是我小雨 发表于 2017-9-2 21:52
这就是养成习惯了,我老公下班晚我肯定不和我公婆视频,一天打工带孩子做饭洗衣服给孩子洗澡伺候孩子睡觉 ...

来日本七八年,除非有特殊情况,天天视频。要不然就担心我们有事情…还真的是没什么好说的,大部分就是开着视频不说话。

我家大宝还挺喜欢去保育园,一点不哭。要不然我婆婆打死都不会同意送的。觉得去了就是受虐待……

ouye 发表于 2017-9-2 20:54
远香近臭。

距离产生美……但是他们想看孙子。我们又需要照顾,只能这样了。。

艰苦朴素 发表于 2017-9-2 19:41
不应该让他们来我觉得

他们想孙子想的要命。之前住的地方小,这刚买了能住下的房子,他们就迫不及待来了。以后估计也会常来的…

看了这么多婆媳关系… 没有几个好的… 毕竟不是亲妈…我婆婆虽然很奇葩… 但是我老公根本不让我去接触…

文呓, 发表于 2017-9-3 01:18
看了这么多婆媳关系… 没有几个好的… 毕竟不是亲妈…我婆婆虽然很奇葩… 但是我老公根本不让我去接触…  ...

你老公很聪明