小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

我看大家没什么话题聊

wangry23 发表于 2017-8-3 16:33
有一点光就会醒的种类。。。自己取名叫见光死。
除非累的要断气,不然有光睡不着。

嗯,好矛盾,从上往下的直射光,再弱都影响睡眠。旁边斜射光或地脚光就能安心睡眠。

拔衣老爷 发表于 2017-8-3 16:52
我很好奇,给你关灯,说你浪费的那两个男人。是啪啪啪之前和你说的,还是啪啪啪之后这么做的。 ...

开始都没开始,啪什么啪,邪门!

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2017-8-3 16:53
老大来爆年龄了~~哈哈哈

反正我没他老。再说不管什么年代,人和人打交道万变不离其宗,这点经验之谈对求脱单的男士都有点用。

各自保平安 发表于 2017-8-3 16:55
嗯,好矛盾,从上往下的直射光,再弱都影响睡眠。旁边斜射光或地脚光就能安心睡眠。 ...

在外面貌似是这个理儿,可是回到自己家,如果一样厕所灯没关,如果门关上没照过来就没事,如果让我感觉到有光,有一口气我也得起来关了。

wangry23 发表于 2017-8-3 17:04
在外面貌似是这个理儿,可是回到自己家,如果一样厕所灯没关,如果门关上没照过来就没事,如果让我感觉到 ...

呵呵,有一口气都得......
这形容!

各自保平安 发表于 2017-8-3 16:58
反正我没他老。再说不管什么年代,人和人打交道万变不离其宗,这点经验之谈对求脱单的男士都有点用。 ...

楼主的意思是人要体谅人。

各自保平安 发表于 2017-8-3 17:06
呵呵,有一口气都得......
这形容!

呵呵,一般姿势躺舒服了就不愿意起来了不是。

wangry23 发表于 2017-8-3 17:07
楼主的意思是人要体谅人。

也算吧。人家那么做(又没妨碍其他人),自然有人家的道理。

意思是给求脱单的男士一点参考。因为,很多人可能都不知道自己在什么地方掉链子了,回忆里可能都没有我说的这些事。

像我这样的人,当场也不过看在眼里、记在心里,说明一句,人家没听就算了,笑笑拉倒。反正也不会再往深里打交道,不至于他关了灯,我就要倔强地打开。不至于说声“买两件衣服浪费”,我就要去吵一架。网上可能多说几句自己的道理。

各自保平安 发表于 2017-8-3 17:12
也算吧。人家那么做(又没妨碍其他人),自然有人家的道理。

意思是给求脱单的男士一点参考。因为,很多 ...

这就是没有缘分吧。
女人强势是因为男人一般难以体谅她们心理上需要,女人才不得不自己来保护自己的需要。
觉得要长久走下去两个人建立信任的关系至关重要,关系的建立需要大量的积累,相比建立破坏则显得异常容易。
男人要让女人觉得可以依靠就要了解她们的需要,每个人的需要都不相同,所以男人一定要学会倾听,不知楼主是否这个意思。

也许楼主内心深处也有点遗憾,所以才会有这一贴。希望别人不要再重蹈覆辙。
缘分来之不易,因为一两件事无缘实在可惜。冒昧揣测,如果说错了请见谅。