小春网

注册账号
楼主: xiaojia2008

[手续参考] 高度人才 父母带同 准备材料

对呀。就是未来的收入而不是现在的呀。我家更新成功啦。没关系的。这个只要符合条件都给的。而且下来的好快呀。我家就一个星期

angel1331 发表于 2017-7-30 20:24
对呀。就是未来的收入而不是现在的呀。我家更新成功啦。没关系的。这个只要符合条件都给的。而且下来的好快 ...

想问下,特定活动能回国多久?

秋天的风云 发表于 2017-7-29 09:27
要的是我妈所有孩子的资料。因为当时去入館咨询是他们没提到,所以没准备。人都在这里也准备不了就写了份 ...

能告诉一下你父母的签证批准了多长时间么。据说有的人是一年有的是三年。

angel1331 发表于 2017-7-30 20:24
对呀。就是未来的收入而不是现在的呀。我家更新成功啦。没关系的。这个只要符合条件都给的。而且下来的好快 ...

你父母的签证下来的时间是多久啊?

父母签证终于下来了。7月27号递交的材料。8月23号才下来。递交的时候入管的人还说,一到二周就下来了。没想到竟然这么久,可能赶上入管的人夏秀了。中间也没有要求补交材料。昨天去区驿所做了住民等级,还办了国保。我申请的时候,入管的人说,高度人才父母代同这种签证最长就给一年的。

楼主写的好详细,谢谢!

我在横滨这边申的,就拿课稅证明就好了,但是非让我把高度人才换成高度专门职,还要我的出生证明。入管局还把我女儿的出生届受理证明给弄丢了,办个签证费劲死了。

要是父母在国内,想通过高级人才陪同签证过来,怎么办啊

楼主你好。我想问弄一下 ,你办这个高度人才,你此时怀孕是吧。那么你开未来一年的收入时,那么你应该生小孩了,那个时候,你的收入达到申请那个

mark