小春网

注册账号
楼主: 石楠

1月25日更新,衣服,化妆品等

原帖由 あき^-^晶 于 2008-1-25 18:42 发表
2502,L号的,,穿出去过一回,,皮革的,800------长度到哪里啊?
2501,,M号的大衣,,觉得有一些些偏大,,我穿大了点,,在家试穿过,算95成新,2000-----什莫料子的?

两个都想要!![.1B0CB7][.1B0CB7][. ...

2502我162穿到PP那个位置,,2501棉麻的吧,,还是呢子的,,不是很懂呢,,呆会查查哈

原帖由 あき^-^晶 于 2008-1-25 18:46 发表
2503 那件紫色的裙子很紧麽?想给老妈买。。。。。[.1B0CB7][.1B0CB7]mm的dd都好漂亮!!!赞!

03裙子适合瘦小的吧,,M以上的话就得紧了[.D81A0477.]

2506,,吊带裙,,S号。。新的,,太短了,,没敢穿出门

2507,挺小的西装,,适合瘦小的MM,穿过一两回,400

2508,原液100的美容液,,还有8成,,500卖

2509,,KOSE家Predia的美容液,炖了这一个,最近换护肤品,这个就出了,原价6300,买来没打折的,要是其他的地方都有打折的话我也会调价格的,,5000包邮费出,自己照的不清楚,,加一张网络图

2510..COFFRET DOR 的口红,,给姐姐买的,,忘了邮回去了,,色号是178的,,3150买的,,有喜欢的2200出

第一件的白衣服有人定吗?我想要。

2511,为了凑停车费买的,,也是看杂志介绍,,都用过几回,,两个600其不意  已定出

原帖由 期待来生. 于 2008-1-25 19:07 发表
第一件的白衣服有人定吗?我想要。

第一页有在的都在,,,,我呆会会整理贴子