小春网

注册账号
楼主: 石楠

1月25日更新,衣服,化妆品等

我也是朋友用了说好,推荐我去试试看的。今天买了一套化妆水跟乳液的30ml试用装!

单鞋一双500,9.5成新,S号

靴子2..购于日本,7千多点买的,穿了几回,跟有点受不了,今年我全穿军靴型了,,S号的..1800  跟应该有近七公分,

想要这些

2号和9号都是什么材料的阿。?
  质量怎么样~[.134D2.]

亲爱的这个是送的吗
有MM要了吗[.134D2.]

原帖由 Vidor 于 2007-12-20 18:04 发表
2号和9号都是什么材料的阿。?
  质量怎么样~[.134D2.]

衣服都收起来了,,等改天有空我翻出来看看是什么材料哈,,,,[.D81A0477.]

原帖由 喵喵02988 于 2007-12-20 18:41 发表

亲爱的这个是送的吗
有MM要了吗[.134D2.]

还没有主呢,,喵喵要的话给我地址我周一给你邮过去哈,,,,是送的,,[.D81A0477.]

原帖由 mini-baby 于 2007-12-12 23:12 发表
我也是朋友用了说好,推荐我去试试看的。今天买了一套化妆水跟乳液的30ml试用装!

用完要上来报告哈,,,,我最近也得换了,,,,[.D81A0477.]

原帖由 石楠 于 2007-12-20 23:33 发表

衣服都收起来了,,等改天有空我翻出来看看是什么材料哈,,,,[.D81A0477.]

呵呵  算了。 直接买了好了。照片不是很清楚,不过觉得质量挺好的。
  能挑一件赠品么?

东西真多啊[.C2CCA13A537.]

原帖由 Vidor 于 2007-12-21 01:35 发表

呵呵  算了。 直接买了好了。照片不是很清楚,不过觉得质量挺好的。
  能挑一件赠品么?

美女,,赠品喜欢的都可以挑的,,,,,黑的那件刚看了一下是96棉的,,,,白的没找到什么材质的,,奇怪,,,白的比一般的棉质衬衫厚些[.D81A0477.]