小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
淡茶 发表于 2019-5-31 16:06
A家的家具咋样啊?用了2年了吧。。。。中央空调咋样?来个入住感想啊,谢谢 ...

对哦。那就实话实说。
a家的家具,沙发还不错。使用率挺高,还挺耐用,不过价格在那边,也没有很期待。
其他的就那样,餐桌还挺结实,到目前为止真的没什么可以吐槽的。毕竟大众化的价格。
然后就是中央空调。这个真的是很值得很值得。先跟大家说一下电费,空调的电费是分开的,夏天或者冬天才开。不过开了以后不能关,要连续运作,不然很费电。冬天6000-8000一个月.夏天3000-5000一个月。不过特别是冬天,我比较怕冷,从外面回到家里,一股暖暖的迎面而来,真的很幸福的感觉。超级推荐。用过的都感受过那种不是热热的,而是不冷,从外面回来才能感受到暖的感觉,待一会就会忘记家里开了空调了,我试过好几次,只能开18℃,其他温度都不行。所以很考验家里的断热材料的好坏,还有密闭性。夏天我一般开26度,27或者28都感觉热。所以现在基本都确定开几度了。
其他就是在家里放跑步机,但是插座没有地线,这点没有想到。
不过平屋真的不错,隔壁就是老公他老家,他房间在二楼,有时候偶尔去拿点东西需要爬楼,真的很不情愿啊,不过我还想说没有地的就不要考虑了,不划算。我是没办法,家里的地。
其他有想问的再问我好了。

conghcc914 发表于 2019-6-1 00:36
对哦。那就实话实说。
a家的家具,沙发还不错。使用率挺高,还挺耐用,不过价格在那边,也没有很期待。
...

谢谢mm,目前没啥可问的,没有地哇,,等我先买块地先{:23_422:}

这个到底有多大的启发意义呢?
首先除非嫁给日本的乡下的人,否则的话哪个中国人去乡下盖房子呢?
如果不去乡下盖,那么肯定就没有那么大的地,没有那么大的地就没有那么大的房子,没有那么大的房子就放不下那么大的美式家具。
而楼主想强调的美式房子美式家具也就对别人来说没有任何意义。
话说,谁把老帖子顶起来的?!
回复 0 1

这个还真没看到,好像那段时间在国内呢。
这房子不错,虽然大多数人都没这个条件。
主要是地皮问题。
这几天晚上应该是听取蛙声一片了吧……

菲利普马洛 发表于 2020-6-5 07:15
这个还真没看到,好像那段时间在国内呢。
这房子不错,虽然大多数人都没这个条件。
主要是地皮问题。

呵呵,窗户开了可以听到青蛙叫,不过我家这里青蛙叫的不凶,主要中央空调,密闭性比较好,不过暴走族的声音可以听到的。

和谐11 发表于 2020-6-4 23:10
这个到底有多大的启发意义呢?
首先除非嫁给日本的乡下的人,否则的话哪个中国人去乡下盖房子呢?
如果不去 ...

晕,你以为住在日本地方的中国人还少吗?我家附近中国人挺多的啊,物产店里乌骨鸡啊,榴莲,活珠子都可以买到的,你以为卖给日本人的?还是就是靠我一个人买吗?大家不都是买一户建?你不要那么狭隘,小部分也是人啊,也需要房子的。

头像被屏蔽

perk 发表于 2020-8-31 23:37
你们那里是日配聚居地?
据我所知日本农村的中国店都是为研修生准备的,他们特别喜欢一种老母鸡。 ...

我认识的大多是中国人夫妻,还有有个男日配,不过没见过,听说过,如果女日配多点就好了,有共同话题啊。物产店的东西挺贵的,怕研修生是买不起。而且他们一般不去物产店,都随便吃点。榴莲那些,好几千日元,我买了一只鸡二千多,你说他们买得起嘛?

头像被屏蔽
回复 1 0

perk 发表于 2020-8-31 23:37
你们那里是日配聚居地?
据我所知日本农村的中国店都是为研修生准备的,他们特别喜欢一种老母鸡。 ...

你家教有点欠缺啊,高高在上的口气,让人觉得你特别渺小。你是什么种类的小工我不知道,也不感兴趣,但是你歧视研修生,日配,日本农村,不觉得很可笑吗?收敛一点吧,如果无知一次也就算了,原谅你,不要在我的帖子里发言了,没有人喜欢你。