小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

conghcc914 发表于 2017-7-21 13:49
我们在爱知这里,地不要钱也没有东京值钱啊。

东京住户建,地皮占了很大一部分预算,所以羡慕你那边

mkanai921 发表于 2017-7-21 13:56
原来如此,感觉也就只能这样了
毕竟光天化日,打破玻璃进来的小偷不多啊
如果可以的话,能给間取り図参考 ...

嗯,你看第一页照片上方。有上次的帖子的链接,那里有,你看看,还有什么再问我啊。

立刻杀死 发表于 2017-7-21 14:08
东京住户建,地皮占了很大一部分预算,所以羡慕你那边

嗯,我们这边也是,他弟弟,买了很小一块,分譲的,大家都是前胸贴后背,10几年前买的,就在附近,1000万日元。还是政府的地抽的签,中了。我才不会买呢!要钱的话,我就去住公寓。

putterfly 发表于 2017-7-21 14:02
我们家俩个孩子都不大,冬天看他们在热乎乎的地板上奔跑嬉闹,累了以后就那么四仰八叉的躺在地板上睡熟, ...

哇,想想都好幸福,羡慕你。我结婚也2年多了,准备要孩子了,一个就好,房子忙完了,要忙娃了,祈求上天。

你这个地址好像很偏啊,离车站远不,看起来周围都是农田,好空旷的感觉

conghcc914 发表于 2017-7-21 14:33
嗯,你看第一页照片上方。有上次的帖子的链接,那里有,你看看,还有什么再问我啊。 ...

好的,谢谢

nj2125128 发表于 2017-7-21 14:39
你这个地址好像很偏啊,离车站远不,看起来周围都是农田,好空旷的感觉

哎呀,我这里不是都内,旁边正好都是田,然后就是一家医院和便利店,但是街对面,房子就密集,前面又是堤防,总之很难得,インター也近。这是我老公他爸的地,不是特地花钱去买的,请你看盖房的一些门精,以后自己盖的时候也有帮助,不是豪宅,不存在炫耀。

头像被屏蔽

putterfly 发表于 2017-7-21 14:58
每家都有各自的幸福,祝你早生贵子!

你们家房子很大,但是你的美式家具占了地方。

嗯,我说把3年前买的家具放进去,老公说不搭配的,非要重新买。其实大差不差就是幸福,我觉得。