小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

糖醋排骨 发表于 2017-7-20 22:44
楼主的美式住宅没选2X6吗,美国基本都是2X6的。

嗯,本来打算的,后来发现如果在北海道那里才有必要2乘6,而且日本这地方盖了房子也不像美国、加拿大那里以不错的价格卖出去,盖的好也就这么几十年,随便了,美国那里建材真心便宜,算了,这个就凑活凑活了。

让你高潮 发表于 2017-7-20 23:36
感觉家具和灯具多是中国制造啊,因为屋内色调比较重,感觉照明不太给力啊。 ...

照明就是KICHLER,一般都是中国制造,我们这个就是个平房,在美国也是平民阶级住的,弄个水晶吊灯吗?我喜欢简单简洁的东西,不喜欢做作的。呵呵。
盖两层就是两层价格,你不太清楚日本建房的规矩吗?都是按面积算价格,当然我们这个比两层的贵,因为地基和房顶是两层的房子的一倍。我不喜欢爬楼,所以盖一层。而且地很大,盖两层太没意思了。当然你有钱也可以盖个超级大的。

让你高潮 发表于 2017-7-20 23:31
是中央空调吧。

嗯,日语就是全馆空调,中文是中央空调,在日本说哪个都没问题啊,你好严格啊。相信大家都明白什么意思。
美国的东西有多少美国制造啊?中国制造就这么不好吗?大白天逆光拍的能看出来照明的什么效果啊?不过真的不错,晚上全开的话,好夸张的。太亮堂了。虽然是中国制造,但是都是从西雅图和我去夏威夷弄回来的。不容易哦。你有什么推荐的照明品牌吗?但是我不要夸张的,素雅大气一些就好。

让你高潮 发表于 2017-7-20 23:26
没有空调吗?为什么不弄成两层呢?

平屋比两层的贵多了,在日本盖的话。同等面积,两层的就便宜很多,房顶和地基是平屋的一半左右。平屋还是小奢侈的。而且日本固定资产税也是根据面积收税,盖大了、贵不说,保险,税都跟着疯涨,你还是绕了我吧。

头像被屏蔽