小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
putterfly 发表于 2017-7-21 09:46
我怎么觉得地暖更舒服?
即使是中央空调,冬天木板地也是凉的。

你说的不错,但是我们的地板用的是19mm的無垢地板,不能装地热啊。不过我知道地暖很温和舒服的。但是总得有所取舍啊。

多多不多余 发表于 2017-7-21 10:15
房子真的很不錯!是我老公喜歡的類型,開敞明亮,肯定住得很舒服。
羨慕樓主能有條件擁有這樣的房子,我們 ...

是,如果在都内的话,谁那么有空去盖房子。我们也是没办法,毕竟他是长子,要继承的。

kkya 发表于 2017-7-21 10:42
不错,不用每天赶着上班的话住这挺好的。
问下总预算多少,地皮多少啊,木结构的吗 ...

我们本来打算3000左右,现在超了好多,呵呵。地皮是老公他爸的,不要钱。这个房子的地皮499平米。其实和他家连起来的,加起来很大,我也不是很清楚。2*4的,我在2次的帖子里都有写,你可以看看,如果有什么问题可以问我。

mkanai921 发表于 2017-7-21 10:44
恭喜恭喜
我也非常喜欢平屋,不过30坪就够了,48坪真的好大好大哦
想问问lz

就是准备装一个监控,然后窗户贴膜,其他就没有了,防君子不防小人。

糖醋排骨 发表于 2017-7-21 12:46
是,北海道是最初引进美式住宅的,基本都是2x6。
美国建材土地确实都便宜,工人也不像日本人扣的这么细, ...

是啊,在美国加拿大,这个48坪就很小了,花不到现在一半钱,我想。

comnet 发表于 2017-7-21 13:08
离海太近不危险?

这里不靠海,开车30分钟可以到海边,这里很前面前面有条河。

puhahaha 发表于 2017-7-21 13:18
小春装B的黑粉儿都被清理掉了。     LZ 安心的晒吧

谢谢你,我就是想给不想在大手盖的那种日本房子的人一些帮助,毕竟我是过来人了。

美式民宅风啊,只适合郊区造

立刻杀死 发表于 2017-7-21 13:20
恭喜楼主,没有最好只有最适合自己的。。。
地不要钱深深的刺痛着住在东京户建那拨人的人心啊 ...

我们在爱知这里,地不要钱也没有东京值钱啊。

conghcc914 发表于 2017-7-21 13:44
就是准备装一个监控,然后窗户贴膜,其他就没有了,防君子不防小人。

原来如此,感觉也就只能这样了
毕竟光天化日,打破玻璃进来的小偷不多啊
如果可以的话,能给間取り図参考一下吗