小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [非正式聚会]12月15日西日本私人辞旧迎新会(over)

关闭 [复制链接]
我才看到。。。
去,去,去
我也带几个宝贝去,跟丫头的宝贝配下对儿。。。
PS:海风哥哥好~在考虑2月份回国呢,到时候俺争取再找个能喝酒的女朋友跟你拼酒~

林。。。在家干嘛呢?????????????????

我看门呢,,,刚把某人的前男友送走。。。
今天穿了件超帅的衣服,可惜现在只能孤芳自赏。。。
撒比西。。。

我是吃饱了,喝足了[.A3CF97.]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我就吃一烤鸡翅,还是瘦鸡

哈哈,等明天我发上图片cansini。。。。。。。。。。。。。。。。

更新完毕,能来参加的尽量赏光了……

轻走说不来......[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]

原帖由 梦旅人可可 于 2007-12-5 00:54 发表
轻走说不来......[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]

没有吧,只是说晚上8点要回去啊?

大家的架子比想象的要大得多,或者说我的面子比想象的小得多……[.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.] [.45BA56.] ,thats OK, no problem.

我周末固定的麻将,,我走了,我的搭档比较郁闷,,
结束的早的话我去赶个尾巴,
地点人物事件,谢谢,请说明一下。。。别整特别偏得。。。我超级路痴[.E36A8.]