小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [非正式聚会]12月15日西日本私人辞旧迎新会(over)

关闭 [复制链接]
周六也行,不过8点可能我就得离开。晚上有事。
看大家时间吧,我怎么都行。

正好SUMMER也是只有周六,我们也希望能改成周六晚上-[..0602910.]

我是顺路问一下.哪有卖奶粉的,,,,....BOXTOWN就算了..昨天去了,.都买了..

如果近的话我也想去呀...虽然可能会属于很孤单的那一种....不过想多认识一点朋友呀~~

轻死人,,,特批你来偶家座座,9算偶参加不了大的,咱们也该小聚一下了吧,,,你把去年夏天的冰淇淋都欠到今年冬天了,,,哈哈[.9D6C460.] [.9D6C460.]

原帖由 syuuji50 于 2007-12-1 13:18 发表
正好SUMMER也是只有周六,我们也希望能改成周六晚上-[..0602910.]

把你老婆的家属也带上可不可以?

回长颈鹿:
周日晚上开始的话估计没有什么问题。我一般是白天打工。
不过如果能换成12月8号周6的话,什么时间都没有问题。看大家的都合了。

电话和mail都短信给你了,请查收!

想去哦,,,,,,,

原帖由 落颜 于 2007-12-1 18:05 发表
想去哦,,,,,,,

一起去吧,如果时间换成下周六的话,我也去哦,,,[.E1C3F8.]

虽说很想去不过下个礼拜都参加别的饮食会了

这个不算是我们西日本的忘年会吧