小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [非正式聚会]12月15日西日本私人辞旧迎新会(over)

关闭 [复制链接]
原帖由 qiangq 于 2007-12-20 14:34 发表 窝里斗!!其实我也经历过类似的情况,如果去吃饭的每个人都是百万富翁(人民币)话,肯定不会发生类似的情况.这是最根本的问题别老是在这里发这些无谓的牢骚,转移矛盾

对不起,我和你不是一个窝里的,没什么好和你斗的……讲句实话,我准备忘记这件事情。但是每次我以为帖子沉下去,就有人出来指责我。另外,是我先发的什么牢骚了?谁和你转移矛盾?转移什么矛盾?我没钱,也不是百万富翁,所以就不该去店里吃饭,对不?下回吃饭之前告诉我好了,不要等着吃完饭后。可以和你讲,百万富翁比我抠门的有的是。得了便宜卖乖,没的叫人笑掉大牙。我靠,钱也付了,你还要争理,一下多付那么多,你没问问老板有没有说给我留个车钱,别没完没了行不?

今天晚上单位忘年会,一个人7000,6个人平均一大盘子生鱼片,还有个火锅,就是白菜和鱼丸.两个小时喝酒放题.
真的无语.
想想在同福居的烧鸡和大虾,觉的很冤枉!!

原帖由 qiangq 于 2007-12-21 01:42 发表 今天晚上单位忘年会,一个人7000,6个人平均一大盘子生鱼片,还有个火锅,就是白菜和鱼丸.两个小时喝酒放题.真的无语.想想在同福居的烧鸡和大虾,觉的很冤枉!!

谁冤枉,谁占了便宜,大家心中自有衡量。忘年会大家去的多了,你们教研室楞充大头去7000元的店我不会有任何意见。而且我很怀疑医局会让你付全额。
我和你已经说过了,我不想再提这件事情了,别像个肉面团一样,总想道理和便宜全占上。
一个烂帖子,顶来顶去,烦不烦呐?