小春网

注册账号

[西日本] [非正式聚会]12月15日西日本私人辞旧迎新会(over)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
It`s over。共11人出席,谢谢大家赏光。Nothing I want to say here.

晕,我还没走哪,不要以我为名义好不好?应该是庆祝新任版主上任。
下周日是吧?应该没问题。我也好久没见嫂子了,还有小外甥女。

住在福冈可真方便,我还得坐着电车大老远跑过去。。。有人管住宿问题么?

真好!~ 我也想去 不过谁都不认识!~ 呵呵

哇,英雄所见略同啊。我刚在考虑搞个小Party呢,我一定参加的啦,地点你放在哪里?我推荐东区的同福居,味道巨好吃,老板的笑容特别[色]。。。有老板娘在女孩子们请放心,赫赫
轻走,蜗牛快跑,梦旅人可可,MISSXIXI,落颜大家都要来噢[..200752115048812.]
PS:如果不嫌弃的话轻走可以来我这里对付一晚

哈哈,谢谢syuuji啦,开个玩笑而已。
我当天坐末班电车返回,9点钟左右吧。可惜不能开车去,要不然可以晚一点。

可惜没有一个认识的,不然。。。。。。

只闻其名,未见其人啊
新版主的责任很大啊

那个是SYUUJI介绍的 我也都没去过哈
本来想这周日大家聚会下呢
下周8知道有没有时间拉
您老人家安心养病吧

偶N想念草包...[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
MSN也不上小春也不上蒸发了
我还想他做的排骨了  哭

原帖由 梦旅人可可 于 2007-11-30 23:15 发表
偶N想念草包...[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
MSN也不上小春也不上蒸发了
我还想他做的排骨了  哭

排骨怎么个做法?