小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [非正式聚会]12月15日西日本私人辞旧迎新会(over)

关闭 [复制链接]
原帖由 qiangq 于 2007-12-18 17:29 发表
而且很便宜,菜做的也很可口.

拉倒吧,等你被狠狠宰一刀之后就不会这么说了:@ :@

今天去过永荣,发现我们吃的羊肉(1100日元/公斤)还有烧鸡(1400/只)那里都有卖的……[.91052.]

以前三荣的羊肉都是圆片,现在都是长型的……我还以为是特制的呢。

还有楼上的qiangq同学,我想你说的话也许有道理,但也许只是对你,不是对我们大家,我一直不愿意对15日晚上的事情发表评论,付了多余部分的钱并不表示我怕事可以任人说三道四在这个帖子拍马。要不要我把32500+21800日元可以买到的东西给你列个清单?照片很多,你也可以做个对比。我在这边呆了7年半,大大小小中国人日本人的店吃过很多,一个店到底怎么样,我心中有数,去吃饭的11个人,大家心中有数。

楼上的,290的拉面便宜,你以后就吃它吧.经济又实惠.

回复 164# 的帖子

qiangq 同学好像是你的后辈。。。  该不是在你同一个办公楼里面吧。。。

就是觉得那家老板太不会做生意,本来大家以后吃饭都可能会去他那里,这是一个生意源。多要的2万块,以后完全可以赚回来。不知道店长是怎么想的。

反正中国人多,不少你这11个。。。
你不来,照样有别人来。。。。哈哈

这倒也是。。。
啥时候去你那里喝酒呀??哈哈

你什么时候有时间啊?

只要是喝酒,什么时候都有时间,哈哈

1月下旬如何?

原帖由 渴了喝白水 于 2007-12-19 09:55 发表 楼上的,290的拉面便宜,你以后就吃它吧.经济又实惠.

我有招你惹你吗?我爱吃拉面,关你P事?人善被人欺,这无所谓,但是不要太过分。我已经够给你们留面子的了。