小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [非正式聚会]12月15日西日本私人辞旧迎新会(over)

关闭 [复制链接]
计划不周,敬请原谅.

第一印象和最终印象一致,但是最后连个主食都没有就有点出乎我的意料了……

原帖由 gxcs 于 2007-12-16 07:18 发表
计划不周,敬请原谅.

第一印象和最终印象一致,但是最后连个主食都没有就有点出乎我的意料了……

给你这么一说还真是没有吃到主食呢,,,结果和我的初衷有差距,我也有些郁闷。
作为推荐者我也有责任,对不住您了,争取下次将功补过,,,[..200752115047629.]

原帖由 gxcs 于 2007-12-16 07:18 发表
计划不周,敬请原谅.

唉,对那家店真是无语了,我想以后西日本应该不会再有人去了吧。。[.264AC41.]
昨天让关哥破财了,真是不好意思。

原帖由 fly_to_the_sky 于 2007-12-15 01:34 发表
今天去吃了 很不错~~~~~~~~~~~

那边的烤鸡[.3D010.] ... ...

对了 谢谢 给大家介绍那边的斑竹大哥

我给你敬个礼了[.134D2.][.134D2.]

确切地说那是熏鸡不是烤鸡,你昨天也去了?哦,是楼下的那三位湖南人吗?

你老婆的信箱地址不对哦……楼上的?[.A3CF97.]

原帖由 syuuji50 于 2007-12-16 10:41 发表

给你这么一说还真是没有吃到主食呢,,,结果和我的初衷有差距,我也有些郁闷。
作为推荐者我也有责任,对不住您了,争取下次将功补过,,,[..200752115047629.]

没关系的,不用很在意。就是你们走回家的话,肚子一定会很饿,吼吼。我回家又接着睡,才起床……

原帖由 蜗牛快跑 于 2007-12-16 10:43 发表

唉,对那家店真是无语了,我想以后西日本应该不会再有人去了吧。。[.264AC41.]
昨天让关哥破财了,真是不好意思。

用句老话,是非自有公论。店怎么样,大家自己评判。我什么也不说。

你还是赶紧帮你老婆把车证换好吧,这才是关键哦……

原帖由 gxcs 于 2007-12-16 12:19 发表
你老婆的信箱地址不对哦……楼上的?[.A3CF97.]

你是指SUMMER呢的EMAIL?
我短信给你吧。

1月份中下旬,要不要去一趟阿苏?

原帖由 轻走 于 2007-12-16 16:02 发表
1月份中下旬,要不要去一趟阿苏?

好啊好啊,可以自己做火锅吃。