小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] ###梦的起点###-----------雅克

关闭 [复制链接]
看到这张照片,让我想起张信哲[em09]

11月27日

这周的心情一下子变得很差很差

由于姨妈是日大的老师所以我比所有考试的学生都早知道了考试的结果

可惜并不是我想要的结果,才要了25个人,没有我

我姨妈去问原因,得到的结果是我的面试没问题,挺好,问题出在前面的笔试上了

也是,时间太短,那篇文章没仔细考虑就下笔了,结果写的我神魂颠倒的,还没写完

哎,也许来半年就考真的有点勉强了,我把自己看的太高了

总觉得自己在和谁叫劲

从知道没有考上那天开始就一直郁闷着,这次我输惨了,别的学校基本上没有报

语言学校又不想再读第二年,剩下的办法可能只有找一个レベル底的学校了

哎,可能我也就这点能耐了

刚才在网上碰到她了,她说她最近心情也不好,说想换工作了

根本就没怎么安慰她,就劝她早点睡觉了

不知不觉今年就要过去了,就要认识她6年了啊!!!!!

我到底在等什么,现在我也开始迷茫了!

加油,加油。失败乃成功之母嘛。我也不会安慰人,但知道你心情一定不好,因为什么都是未知数,可是每个人都是那么走过来的,至少你还年轻。

不看分数还好看了分数我更郁闷了
笔试和面试总计200分,到60就过
我的笔试52,面试75,就笔试差8分,没过
[em14]
22个录取的人中面试比我低10分以上的都过了,就因为他笔试60
我晕啊!
还是水平不到家啊
3万5打水漂了

加油吧~~~~
   还有一次考试!~
好好补一补你的数学~~多做对两道题不就过了?
不要总想一些伤脑筋的问题了~~~

[074]###梦的起点###-----------雅克

[074]###梦的起点###-----------雅克