小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] ###梦的起点###-----------雅克

关闭 [复制链接]
以下是引用图腾在2004-11-19 18:55:14的发言:

你看你看 帮着你说话!

哎 我就那么一说你就那么一听啊,对了我上次和你说的让你找个老片子“北国之恋”你找找看和你长的可象了

没找着

不过已经有n个日本人说我长的和一个叫及川光博的演员像了

估计就是那个演员 今天我帮你看看那个人叫什么
不过那个剧里面还有个叫横路的呢

我今天看见你原来发的那个你在名古屋的朋友啦。。。
一开始看着眼熟。。想了半天才想起来在小春上看过。。赫赫
[em07]

以下是引用yake在2004-11-19 21:12:30的发言:

没找着

不过已经有n个日本人说我长的和一个叫及川光博的演员像了

哈哈他大概说的是演弟弟的那个人吧
说起及川光博,我的MSN里倒有个叫沙菲的人巨像他

以下是引用vicky在2004-11-21 0:08:38的发言:

我今天看见你原来发的那个你在名古屋的朋友啦。。。

一开始看着眼熟。。想了半天才想起来在小春上看过。。赫赫

[em07]

啊,不是吧

在什么地方看到的啊

11月24日

到上周日为止,乱七八糟的考试算是告了一个小小的段落了

来日本也7个月了,不能说是非常努力的学习,但好坏也看了做了几本书,看了一些和考试有关的东西,上2周的考试,我认为我是尽了我的全力了

结果无论是怎么样的,我想我都会坦然的接受了

下周二是日本大学的成绩发表日,能不能上就看那个了

说实话去日大考试的那天由于紧张过度没有完全发挥好,面试的时候更是紧张的离谱

明明已经准备好的东西,一进教室的门就什么都不记得了

那个面试的老师脸板的比我还恐怖,我一惊说话结巴了,哎!

稀里糊涂的面试就那样结束了,出了教室的门刚才说的东西一点点都不记得了

只能听天由命了!

由于考试的原因打工的收支已经到了零界点了,严重不平衡,这样下去想3月回国难了

从下个月开始要死命的干活了
[em06]

那天去面试时候的打扮

傻傻的

[074]###梦的起点###-----------雅克

[074]###梦的起点###-----------雅克

不傻啊 头型改改 可是怎么看还是觉得好小的样子 哈哈 是不是衣服太大了?
你带去的还是买的?我真想笑了
[em07]

以下是引用图腾在2004-11-24 15:18:46的发言:

不傻啊 头型改改 可是怎么看还是觉得好小的样子 哈哈 是不是衣服太大了?

你带去的还是买的?我真想笑了
[em07]

赫赫,我觉得穿西装还是这个头型最合适(这个头型n年了)

西装正合身,就是因为怕别人以为我小,所以故意戴了眼睛装斯文

其实是斯文败类赫赫

满帅的呢
[em07]