小春网

注册账号
楼主: 小呗最呗

[婆媳关系] 第一次和婆婆相处、我真的想吐槽

mkanai921 发表于 2017-6-12 10:44
谢谢你句句真言劝我
其实我不太在乎,想到就会生气的事情,我不太去想
但是你文中的公公,我没搞清楚说的 ...

哦,那就是说你亲爹^_^

说着说着,就忘了,变成常有的、想当然的、当是媳妇抱怨公公了。对不起。

老人愿意来照顾月子就很好了呢

你就这样想吧,国内找个月嫂一个月工资也要1w rmb左右吧
婆婆帮你把这个钱省了

不带最后了。最讨厌带很多东西,结果用不到直接扔了。
观念问题。如果觉得国内的东西好,可以回国生,住月子中心。
服务比在家里好太多了。只不过一个月3-5万人民币就没了。

小呗最呗 发表于 2017-6-11 15:48
没带钱!
衣服带少了、说没想到日本还这么凉、鞋子只穿了一双高跟鞋、说走久了累!都是我生之前带她去买 ...

别挑那些啦,我朋友亲妈,来了啥也没带,走时又要lv包包,又要零花钱,还有给亲戚带礼物,什么的,算算100来万日元。老俩口月收入1万人民币超。

头像被屏蔽

有时候媳妇对婆婆也是太苛刻了点。。。。。。
婆婆对你老公冷淡是再好不过的事情了,这样你老公才会对你对家热情啊!如果婆婆天天粘着你老公,估计你又要来抱怨了!不管你们的事情多好啊,管了才不好呢!
有个不管事的婆婆是福气,碰到个事妈有你苦的嘞!天天在儿子面前挑是非装可怜,做媳妇的死的心都要有了。
这样的婆婆我是感谢再感谢!
知足吧,楼主!
回复 1 0

怎么说。反正我婆婆真不错,感恩

各自保平安 发表于 2017-6-12 08:51
老公的舅舅的儿子,从老公的视点来说就是舅表兄弟,舅表兄弟的儿子从老公的视点看就是舅表侄。从你婆婆的 ...

我理解她对她哥哥一家好,那是她的事情。就是都是下一代,给自己孙女没买过一个玩具,没给过一件衣服,哪怕是双袜子也行,没有!你认为这样做合适吗?

带钱  带糖还是一样会吐槽,会说不会带孩子,娇惯孩子。当然这个不是说楼主的。