小春网

注册账号
楼主: 小呗最呗

[婆媳关系] 第一次和婆婆相处、我真的想吐槽

她有距离其实挺好 要是件件事情插手 你真的又要来吐槽了。

1.你是给你老公家添人口,你是功臣,孩子是他们家人。从常理讲,要好好犒劳你。
2.可能老公家里没钱。如果没钱,你就要忍一下。谁叫自己嫁给穷人家了。
3.能来伺候你已经OK了。要是不来那?
4.以后少接触,占不到便宜,还要管养老。

小呗最呗 发表于 2017-6-11 17:05
嗯、基本不会管我们的事。

婆婆都一样,不会像自己的妈那样!!习惯就好了!!气也没用,人家也不会心疼,毕竟不是亲生的!!

楼主为婆婆付出过什么没有?居然是第一次相处,目的还是为了照顾自己(宝宝)。老人的受教育程度有限,眼界和包容度有时候远不如我们这一代。可是楼主的包容度好像也不怎么样呢~大家共勉吧
回复 1 0

又不是人家愿意来,自己的孩子自己照顾

小呗最呗 发表于 2017-6-11 17:00
你们可能能聊得来、因为她也信神。是基督教。

好啊 快介绍我认识 啧啧啧

额,无言以对

东京妈妈群

我觉得这样还好,因为相对于跟你作对、各种作的婆婆,你的婆婆不错了,做好她该做的,她的态度什么可以忽略不计了。很不幸,我的婆婆要比你的婆婆不堪很多,对我老公孙女还可以,但是其他的那些事我真是不愿意提起

都说日本东西好,可能婆婆觉得带来的怕你嫌弃吧。我妈来时连托运都没让她拖运。因为第一次来日本,怕她弄不明白,走不明白,还担心。想问楼主,如果是你自己妈妈,你舍得让她拿那么多东西来吗?第一次出那么远的门。如果你婆婆是经常满世界跑的,那就当我没说。