小春网

注册账号
楼主: 伊佐

暂时解决。等结果。

关闭 [复制链接]
跟贴的姐妹都仔细看一下第二楼

真想听听折腾怎么解释。。。。。。

LS有位MM很激动的说 `呵呵``
       居然跟斑竹MM都开始有火药味儿了``
   为什么你一直都在说她好``本人都还没现身说法仂``
            如果事实查明折腾不行``   内你是不是得跟斑竹MM道歉??
     话不能说的太早``一切等待折腾来揭晓吧``
不是跟你过不去``只是从头看下来``就事论事而已``
         大家都不想受骗不是么```

有女人的地方 就有是非,,,, - -
我惹不起 但躲得起
[.89C3F34.]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你是gucci的话,我就更要跟你确认一下了。
这个款式我黑白两种颜色,各有一双
白色是带有g字logo的皮和翻皮拼的
黑色是带有g字logo的布和翻皮拼的。
鞋带,鞋跟更是完全不同。

我且当你是产地不同,请问购买地?

另外,你连普通二手的哒夫尼也卖1500,
过时的百利也几乎卖原价12000,实在让我无法理解
一双从不打折,经常断货的休闲gucci,原价65000,
这个成色只卖1500?
是你的价值观念有问题,还是这双鞋子有问题?

第三,在你以前的照片里,从国内寄过来的邮包里,看到过不少假货的包装,
不得不让我对你这双鞋的真伪产生怀疑。

你在这里不是一天两天了,应该知道我对于卖假货的是怎么处理。

你的一些行为,给市场造成的不良影响也不是一点两点了,也是时候给我一个交待,好让这里得以安宁。

你的一再私下拉拢姐妹,哄骗他们参加代购,实在很让人质疑你的动机,
为人民服务也有个限度吧,真把自己当雷锋了?

另外,
请你不要再避重就轻,
直面我提出的问题。

团购,于你而言,到底是助人为乐,还是中饱私囊?
请给我可以让人信服的一个乐此不疲的理由!

维护市场,人人有责。

原帖由 开始折腾 于 2007-11-26 23:55 发表
我不知道是否还能发言.但还是用这个ID. 上课忙去了.刚到家.
----------------你很会说话,我给你短消息了,只是屏蔽帖子,不能发言的状态一看就知道,这么说的确可以博取不少同情。

1. 我的鞋子是GUCCI .明天有空我会更新一下鞋子的照片.是我打字的时候把G打成了C.实在不好意思.

------------这一条实在是让我无法接受,理由参考上面
2.对于增送衣服事件.我也说过了.我买东西多.弄错了在所难免.而且就400块的东西.这么赚钱吗?

-----------如果一个行为良好的id,发生这样的情况给我这样的解释,我能接受。
3.对于团购.鞋子本身我就有在穿的.  我不知道那位MM买了鞋.既然说我赚钱.那么请这位MM给我照地址邮寄回来.尽管是纸鞋盒子.
我会把鞋款退回. 邮费是大家分摊才购买的.所以我没办法做到这一点.

--------请不要指东打西,避重就轻。我没有提到过运费问题。你所谓买下来的鞋子也已经原价在出售。
事情不能做得十全十美.我只能尽自己能力去做到该做了.

---------台面上的客套话不用说了,人的确不能尽善尽美,但求无愧于心。你在各个姐妹面前有多少错漏百出的谎言,需要我一一给你点明么?

以上汇报完毕..
----------每一个被我请进来的人,我都经过收集证据,反复提醒,一忍再忍的过程。所以汇报已经不是过程,我需要结果。