小春网

注册账号
楼主: 伊佐

暂时解决。等结果。

关闭 [复制链接]
原帖由 wantapig 于 2007-11-27 13:11 发表
哎,本来不想再回复这个帖子了,既然小阿姨妹妹点俺名字了,那就礼貌的回复一个了。
也许是大家看的角度不同的原因,目前也还没碰到帖子里的问题,不能附和。所以表示不能相信一下,没有其他意思的。
来论坛主要是 ...

点你的名字没有特别的意思,你的id只是我借来用一下的代称而已。不用那么介意,
如果抱着我独醒的态度参与论坛,mm也就不会一再的出来说感想了。
借用一个姐妹的名言,没有参与调查,就没有发言权。
既然mm没有参与代购,也无从做出判断,不如就继续独醒的比较好。
至少,我在这个论坛里,交到了很多很多真心实意的好姐妹,
大家在现实生活当中也互相鼓励,互相交流,在这个异国他乡里感受到多一点的温暖。

至于得罪不得罪就更是无从说起了,
说白了,论坛只不过是个虚拟的地方,实际生活中过的幸福才是最大的成功,
我想我跟豆沙都应该比你大,祝妹妹早日学好日语。

靴子的团购没有购买,夏天时凉鞋买了不少,有5.6双吧。。。质量吧,大家所说的毛病都有,不过价钱便宜的问题也就算了。。。

ps 要是说一点都没赚到钱,我是不相信的。

原帖由 kei_0513 于 2007-11-27 13:59 发表
靴子的团购没有购买,夏天时凉鞋买了不少,有5.6双吧。。。质量吧,大家所说的毛病都有,不过价钱便宜的问题也就算了。。。

ps 要是说一点都没赚到钱,我是不相信的。

上次跟小k去买衣服,她还跟我说起你买的鞋。。。。。。[.A3CF97.]

原帖由 天下无敌十四姨 于 2007-11-27 14:07 发表

上次跟小k去买衣服,她还跟我说起你买的鞋。。。。。。[.A3CF97.]

赫赫,有一半还是可以穿的。。。。样子是好看,我一般就看重样子。。。

阿姨辛苦了,上个班还要忙这里
并且长篇大稿一个接一个,服了,真让人没话说
同样,我们这些市场里的JM就安心多了,有二个这么好的执法人员在,
走遍小春都不怕。。。。。。。

个人觉得,“诚实”很重要,是买卖的基础,心灵的桥梁
来小春这么久,虽然进入市场不久,可发生这样的事情还是第一次
也是第一次看见阿姨和豆沙用了一些非常“过激强硬”的词语,我想事情是真的严重了吧
所以,我想,诚实是最好的工具,将一切摊开说明白了,事情也就会结束
也不会有人再提起,硬咬着不到,毕竟我们都不是那么“闲”的人
和这里的好几位MM私下有过买卖的过程,虽然不多,(包括折腾)
但个人觉得大家都是蛮好商量的人,所以,如果将事情的原由道明白了,
我想,大家都会愿意接受一个好MM的
谁不会犯错,谁不会动个小脑筋,我个人觉得这都不算什么问题
这个时候多说多错,大家的脑子也“热”了
所以,MM如果有诚意的话,就早点做一些善后工作,于其说,不如多做些

个人买过折腾MM一个眼影,是ESTEE LAUDER的,1500,
当时汇了钱后,货却迟迟不到,但折腾也有一直和我保持联系,并说如果货真不到
就退我钱,当时我觉得就凭他这句话,哪怕货真不到,我也不会追究
因为有一种看不见摸不着的信任感让我相信MM,后来货也到了
看到MM的贴子,有些做法不敢苟同,但个人做法不同也很正常
也看见MM常说义务在做代购,团购,坦白说,个人感情上不接受那是义务的说法,可是一直觉得有做事,拿点不过分的报酬也可以接受
,相反如果真的是黑心谋取报酬的话,那真是让人寒心了,也就真成了“黄牛贩”了
但针对与MM第一次的交易感想,我想MM一定也会给大家一个好交待的

原帖由 开始折腾 于 2007-11-27 10:55 发表
1, 我的私生活.我老公是对我不好.而且有暴力倾向.我上个月在工厂打工两个星期.用来交学费的. 这次好不容易找朋友给我介绍了个居酒屋的工作.5点半到11点的. 每天下午1点到5点上课. 为了也就是下个月能交上学费.因为我 ...

这样老公还要他干吗?
国内的东西更是一分价钱一分货。便宜没好货。

mm还是别折腾自己,折腾大家了。
认个错解决了的了。
没事多学习学习,你老公才不会欺负你。

很佩服小阿姨和豆沙姐姐的办事精神和力度。  
     越来越明白这个板块为什么这么火了。

原帖由 wantapig 于 2007-11-27 13:11 发表
哎,本来不想再回复这个帖子了,既然小阿姨妹妹点俺名字了,那就礼貌的回复一个了。
也许是大家看的角度不同的原因,目前也还没碰到帖子里的问题,不能附和。所以表示不能相信一下,没有其他意思的。
来论坛主要是 ...

你总要知道事情的因果才开始说话吧
上次珠子赠送贸易被拿来卖的事情
折腾自己解决以后
你还在那跟我纠缠不休
你和她的交情是你的事
你认为她好你认为她对  那你就应该参加一次购物
我跟她的事情是我的事
你进来说那2句好象我欺负人似的
这事情不管从哪个角度看都是匪夷所思
我请问   您  是从哪个角度看的

到今天下午六点为止,

关闭 开始折腾  这个id,短消息功能尚存请善加利用,将此事善后工作完成。

请各位参加过团购姐妹,为自己争取应有的一些利益。

如果当事人没有一个很好的认识,以及解决的结果出来。

三天以后,永久封ip~

此事到此为止,各位姐妹引以为戒。

第一次韩国购物
石楠   水色胭脂    karen      湛蓝暮色  思捷  +  我

第二批已经邮寄到了.地址发信息给我.谢谢.
⑥思捷 ⑦水色胭脂 ⑧漂洋过海的茉莉 ⑨发条晨 10.冰激凌是我的命 ①桃之夭夭 ② iuyuyefz  ③可乐K   ④futako_q   ⑤爱上自己   

国内购物1
石楠: net07net : kei_0513 : lxy8868: 小如如: 谁是我: 笨笨猪宝贝: 红豆沙: