小春网

注册账号

暂时解决。等结果。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到今天下午六点为止,

关闭 开始折腾  这个id,短消息功能尚存请善加利用,将此事善后工作完成。

请各位参加过团购姐妹,为自己争取应有的一些利益。

如果当事人没有一个很好的认识,以及解决的结果出来。

三天以后,永久封ip~

此事到此为止,各位姐妹引以为戒。

————————————————————————————————————————————————

请你进来说明一下4件事

1,下面这双鞋,我一时看走眼了,

国内无良商贩的那套以假乱真mm给用到自由市场来了。
GUCCI和CUCCI之间搞视觉差别,难怪mm特地把牌子用了大写。

对于不少次这样的小细节上的小手脚,个人感觉很疲惫了。
为了保护名牌的知识产权,
在新的商标法中,傍名牌这个行为也已经定性为违法行为了。
mm在这个小市场里,是不是太过于挖空心思了?

2,前几天发生的珠子mm送给你的衣服拿来卖的事情。

不管是有心还是无意,我都很遗憾。
不要来跟我说所有权是谁的,就有权怎么处理之类的话。
大家来这里交易都不是为了赚钱,我不希望有这样的不和谐音符,
同样也会助长一些不良风气,让真心愿意帮助大家的jms失去信心。
要赚钱的请另谋出路,
不希望看到任何人有下次!

3,在mm所搞的你朋友店的团购活动,经过一段时间以后,
收到了一而再再而三的投诉,很多姐妹都是因为价格低廉,不愿意再作计较,
但是质量不好已经成为了一个事实,同类产品的价格也有mm去做了一定的比较
不知道你的朋友是不是也同样的因为无偿或者薄利而得到了多销呢。
附上短消息一则,请你看看是你给大家带来了便利,还是困惑。抑或是大家给你带来了利润收入!

4,关于团购,增加一条投诉。
mm每次都高举着姐妹们积极要求你组织团购活动,
事实上不少姐妹反映都是你用短信主动要求他们参加你的团购活动。
为什么要颠倒是非黑白,一脸无辜的样子?

就论坛上几位组织过团购的姐妹,都深知团购的辛苦,
为何独独你津津乐道,不辞劳苦的一再主动出击呢?

有妹妹都把你形容成了黄牛贩,你把我这个小市场真是搅得够乱的。

最后,我想说的是,如果24小时之内,你不对此作出回应,

不能够把这些事情都作出很让人能接受的解释的话,

我将从此取消你在自由市场交易权利。

包括整个ip段都将被列入黑名单。

以上供所有姐妹共勉。

——————————————————————————————————————————————————————————————

18.CUCCI的皮鞋.意大利产. 算中古了吧.皮质很好. 鞋带自己换了. 鞋头有点小皮磨损.`自己上鞋油就看不到了.1500 预定中

问题处理中,需要补充情况说明问题的请留步,説客请免开尊口。

恩,还有一件投诉。
从国内代购来的2800的靴子竟然是纸壳的,一个星期就坏了。
一双疑似类似的鞋子仍然以2800的价格在mm的楼里出售。
这样的鞋子在国内零售价格也绝不会超过50快人民币。我也很想知道差价在哪里。
折腾mm似乎是从朋友的店里进货的吧。

开始折腾mm的鞋,质量太差!            2007-11-11 06:18

这次团购买了一双鞋,款式不错!就是鞋的质量太差了!穿了不到一个星期鞋底就掉了!鞋里面根本就是纸壳子,就连修都没法修!

还有一件事情很有意思,
刚才仔细看了帖子里剩下的东西
百利原价1000人民币左右的鞋子,售价12000,几乎等于原价。这鞋子打折买也不过600吧。
原价100多就可以买的达夫妮的旧鞋子卖1500。

用大写的cucci 代替gucci的人气スニーカー卖1500。这是最让我无语的地方。

PS: 我已经对折腾mm强调过很多次了,自由市场是个交友平台, 不是赚钱场所,如果想做生意请远虑。

是不是小阿姨不应该再三给mm留面子,而我一直以来都太温和了,才会让mm那里会一而再,再而三的出状况。

珠子那次很生气
我去她家她把我大吼一顿  说我活该那么好心把那衣服送了
哎..
不过她比较生气的是............某些更加,,的做法

头像被屏蔽

楼上地说的有道理。。。。。

6楼地 
其实也不是啊...小阿姨自由市场这里,很多大品牌的化妆品都是以低于原价很多很多的价格交易成功的.
JM们物物交换 达到不闲置 再利用的目的就好,大家都开心.
但是如果是故意地存在赚钱的心理.........那就不太善良了...

原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2007-11-26 16:31 发表
珠子那次很生气
我去她家她把我大吼一顿  说我活该那么好心把那衣服送了
哎..
不过她比较生气的是............某些更加,,的做法

我最近家里两台电脑都罢工了,
本想豆沙都已经把该说的说了,
就当过去了,
没想到今天又看到了仿名牌的事情
不知道还有多少我不知道的事实呢。

头像被屏蔽