小春网

注册账号
楼主: fengy365

买房子是选一户建,还是マンション?

关闭 [复制链接]
不差钱图舒服,买满胸,至于噪音问题,现在价格高一点的建筑都解决了这个问题,几乎不需要考虑,缺点是小,每个月修缮费管理费,平均大约2万一个月,维护费钱,所以虽然卖的时候几乎不怎么落价。
一户建宽敞,但是建筑物折旧,邻居问题也比满胸多,一般离车站比较远。

四楼之家,刚买完户建,入住一个月

头像被屏蔽

最近也买房子,开始我是雷打不动的忙熊派,可是看了几家忙熊后,就觉得吧日本这个忙熊实在是太小了,进去后一点都不敞亮,卧室基本都是靠外面走廊,进去就觉得压抑,所以最后还是定的一户建

老了回国养老,那还早着呢,退休年龄起码65往上了,至少还有三十多年吧,当然选择住舒服点啦。日本的公寓面积越来越小,还一般只有一个厕所,四口之家太不方便了。

ytknight 发表于 2017-5-30 08:38
户建有一种一城之主的感觉,住着舒服。
住了10年了,感觉唯一的不便就是没法睡懒觉,大清早就被到院子里 ...

额 院子 土豪你好。
我家只有老鼠。。

日本慢雄太小,两个小孩的话还是一户建住的舒服些,

考虑每个月的维持费用么?满胸的管理费 修缮金 停车场租金 这三个加起来也是不小的一笔钱。

ytknight 发表于 2017-5-30 09:18
你这么一说俺倒脚着有点赚了,当初大家都认为,为这俩字多付了2500万。
一条俺也看了看,不错哦 ...

我最近看上MUJI的房子了

神谷 发表于 2017-5-30 11:14
这是个大实话,,,
为什么呢,,
千叶那都是江户时期开始垃圾填海造成的地,,

这就略扯了,浦安那面确实是填海的,311还液态化了,千叶地方大了,哪有那么多填海的……
找个江户时期地图看看,别的不敢说,西面一直都在的。