小春网

注册账号
楼主: 谁谁谁的谁

[随便说说] 和老公吵架了

你家那么有钱,别在乎了。

头像被屏蔽

有就多给
没有就少给
如果亲姐姐还要挣的话
那就失去了亲情的意义了

metalent24 发表于 2017-5-29 17:25
对我也是这样,老公给他家爱多少多少我从来不管,但必须公平我也给我家这点 ...

他有一个姐姐,我有一个妹妹。都成家了。难道他给他姐孩子16800,我同样给我妹16800元?我老公确实同意这样,但是我两边都不想给那么多,我只想先让我这个小家过好,其他的会力所能及,甚至可以不遗余力的,在需要的时候可以去帮助这些亲人,互相帮助。可是他们虽然收入目前不如我们,也绝对不是很差的那种,三线小城市,夫妻年收也有20W左右吧,幸福感不必我们低啊。

lianglinzu 发表于 2017-5-29 17:29
你家那么有钱,别在乎了。

不过是北京一套房子,还欠着贷款呢,目前苦逼的创业中,哪里有钱了。

198288458 发表于 2017-5-29 17:29
你会错人了吧,我不是楼主。

错了。过慢

大方还要看自身情况,自己如果有房无贷,自由自在么多给点也无可厚非也算个人情,如果自身还要还贷款什么的建议还是量力而行把

lockfong 发表于 2017-5-29 17:28
你老公心理比较幼稚吧。觉得在自己娘家和朋友面前要争面子。
我从来没听说过小孩读书关舅舅什么事的。
...

考大学,我们这边一般亲戚,会包个500-800左右。亲姐弟的话,会多一些。

一万六千八!敢情这大学是你老公给供出来的,那以后要不要负责找工作,找对象阿?你让你那外省改口管你叫妈,你养,也不是不行。

谁谁谁的谁 发表于 2017-5-29 17:41
考大学,我们这边一般亲戚,会包个500-800左右。亲姐弟的话,会多一些。

我们这里一般亲戚生孩子会包个1000左右,那你老公的姐姐也就包了市场价的三倍。
你们给包1500-2400就可以了。简单。

题外话,北京又有房,又在国外生活,三线城市的亲戚眼里你们就是有钱人啦。
你老公是不是有点凤凰男的感觉?