小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 有生了孩子之后后悔的吗?

不后悔!虽然儿子很淘气,操好多心,但很多时候觉得自己多了个伙伴

后悔谈不上,但也没觉得有孩子多幸福,反正没有某些妈妈说那种半天不见就想的要死,我巴不得解放一天。所以坚决不生二胎!

我生孩子不后悔,结婚也不后悔,我觉得挺幸福的,我也劝朋友们赶快结婚生孩子呢!哈哈

同意二楼的说法,再给一次机会绝对不生

如果有的选,女儿留下,儿子塞回去!
回复 3 0

有啊 我呀
后悔了
不知道带孩子这么累
生孩子也痛死了 感觉半条命没有了
开工没有回头箭,生了就不能后悔了……
丁克也是一条不能回头的路 你要想好了呀
回复 1 0

天呐,一路评论看下来,竟然有那么多妈妈后悔了,出乎我的意料之外。
我有两个宝宝,老大女儿8岁了特别淘气但纯真善良,经常惹我生气,叛逆,但我似乎从没想过后悔生它这个问题,从未想过。老二现在刚刚6个月,正是超级可爱的时候,虽然目前为止没睡过一个好觉,也就是在累的时候,抱怨一下老公。生老二就是为了给老大一个血脉相连的伴

天呐,一路评论看下来,竟然有那么多妈妈后悔了,出乎我的意料之外。
我有两个宝宝,老大女儿8岁了特别淘气但纯真善良,经常惹我生气,叛逆,但我似乎从没想过后悔生它这个问题,从未想过。老二现在刚刚6个月,正是超级可爱的时候,虽然目前为止没睡过一个好觉,也就是在累的时候,抱怨一下老公。生老二就是为了给老大一个血脉相连的伴,我爱她们,永远不后悔!

没有人会一直后悔,也没有人从来没有后悔过。都是一阵一阵的。有苦也有乐。
不要因为别人的压力而做什么决定。他们帮你带娃吗?给你出钱吗?给你教育孩子吗?
如果是自己的选择,无论生还是不生。生了以后有多累,也只能说,我自己的决定怪不了任何人。
我有朋友就是家人催的生了。每次带孩子烦躁的时候就骂催她生孩子的人。。孩子也是怪可怜。
回复 4 0

还会选择生两个,我倒是佩服丁克家庭,虽然自由自在,但时间长了不孤独吗,感情也会变亲情吧!孩子挺好的,自己的最可爱