小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 有生了孩子之后后悔的吗?

我可能是属于喜欢孩子的那一类。虽然带两个很累也很流泪,但不后悔。
自己参与了他们的成长,看到他们每一天的变化,就很值了。
我自己不能接受没孩子的家庭和人生,总觉得不完美,缺少了点什么。

留学那会打工挣学费,还奔着奖学金,根本没有要孩子的条件。
毕业工作又不能马上要孩子,一下子晃荡到30好几。
现在就是后悔二十六七那会怎么不给我条件生孩子。

年轻时候生,和上了岁数生,完全不是一个状态。
看着我表妹的孩子都上高中了,我家老大才四岁,
说夸张点,再拖几年,真的是差了一辈人哪。

如果自己萌生生娃的意愿就趁早要,恢复的程度真的不是差一点半点的。

如果不要,就好好享受两个人的生活。怎么都是活一辈子,挑个自己能接受,且不后悔的。
回复 6 0

我不后悔。哈哈哈。有娃太好了。

sleepwang 发表于 2017-5-18 12:14
童年幸福等于成年幸福?对不起,我不这么认为。

结婚生子是我最大的罪恶,无知必然遭到惩罚。 ...

我的天哪,妹子你好认真的样子……能展开说说吗?

头像被屏蔽

rojas 发表于 2017-5-18 12:33
你看文章主看类比吗?

所以俺怀疑你语文谁教的,哈哈,开个玩笑啊,别生气。 ...

放心,肯定不会生气啊!我语文咋样我自己清楚~

kokakuko 发表于 2017-5-18 12:25
我可能是属于喜欢孩子的那一类。虽然带两个很累也很流泪,但不后悔。
自己参与了他们的成长,看到他们每一 ...

嗯!喜欢孩子的父母应该还是占大多数的!

angel1331 发表于 2017-5-18 12:30
我不后悔。哈哈哈。有娃太好了。

也赞一下妹子,具体好在哪里可以说说看吗?

生完当然都后悔。老了没生的更后悔

lockfong 发表于 2017-5-18 12:54
生完当然都后悔。老了没生的更后悔

老了没生的后悔什么呢?没人给养老?

地主小羊 发表于 2017-5-18 13:02
老了没生的后悔什么呢?没人给养老?

人生遗憾咯