小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

你家的餐桌以什么料理为主?

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-19 17:06 发表
呵呵,妈妈的遗传好啊.

哈哈哈哈[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-19 17:06 发表
呵呵,妈妈的遗传好啊.

嗯,我刚才看了照片也想说
紫苏叶姐姐的两个孩子,皮肤真好,吹弹可破~~[.0D859.]

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-19 16:49 发表
刚刚接孩子们回来给他们做的蒸红薯.看他们迫不及待的在吹气呢.太烫了.用高压锅很快就好了.

宝宝可爱,蒸的红薯好馋人 啊~
家里 现在也是以中国菜为主,好在老公还算爱吃,而且特别喜欢饺子!还算是好哄骗的类型,嘻嘻

我是太懒了.以前老公在一起住的时候会考虑到他,每天都会做一两品,现在我又准备重新开始做和食了.

原帖由 狐仙 于 2007-11-19 17:11 发表

嗯,我刚才看了照片也想说
紫苏叶姐姐的两个孩子,皮肤真好,吹弹可破~~[.0D859.]

我每天都抱着两个啃的.再过几年肯定不让啃了.

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-19 17:18 发表

哈哈,那肯定是,尤其是男孩子[.16A4BB7EB]

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-19 17:18 发表

趁现在还让,多啃啃~~~

我也总啃柚子,经常啃的人家都不耐烦了,用力把我推一边……

我家也算是以和食为主,偶尔炒菜,我来到这里才开始学做饭,所以对我来说,和中都得从头学,
感觉还是日本家常菜简单,而且不怎么用油。和食放一会儿热了再吃也不太影响味道,
炒菜要是热了再吃感觉不是很好吃了,老公回来晚,我和孩子一般先吃,所以还是做和食比较不太会受时间影响。
经常吃沙拉,要不就是煮的菜,肉一般就是煎,烤,炸,还能把肉本身的油给烧点,就这样吃了几年了,
自己比以前瘦了,并没有特意减肥。还好我吃那里的菜都比较适应,不挑食,呵呵

我家那位不吃日本菜
中华料理油太大我也不愿意做
基本就是瞎来,分开弄,他吃他的我吃我的
他好象没有怨言,一发牢骚我就不做饭,都外食,我没有那耐心买书学着做,不吃拉倒

头像被屏蔽