小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

你家的餐桌以什么料理为主?

我不经常做,做的话就是中国菜。不太会做别的。
老公做的话,中国,日本,韩国菜,都做。他做的意大利菜也很好吃。

原帖由 狐仙 于 2007-11-19 16:37 发表
我不经常做,做的话就是中国菜。不太会做别的。
老公做的话,中国,日本,韩国菜,都做。他做的意大利菜也很好吃。

天呐,你老公真的好厉害啊.真有福气.我要等下辈子,找个会做饭的,愿意做饭给我吃的男人做老公.

刚刚接孩子们回来给他们做的蒸红薯.看他们迫不及待的在吹气呢.太烫了.用高压锅很快就好了.
照片 157.jpg

原帖由 dangmoyao 于 2007-11-19 14:57 发表
我家以日本料理为主,因为觉得比较少油,做起来比较容易,中国料理都是炒菜的多,油烟太大了,为了健康也为了省事,所以不大做中菜。

只有经常清理了.用专用的洗剂洗.

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-19 16:49 发表
刚刚接孩子们回来给他们做的蒸红薯.看他们迫不及待的在吹气呢.太烫了.用高压锅很快就好了.

好可爱啊!!!!!!!!!

原帖由 leaf-leaf 于 2007-11-19 16:32 发表
我也想做日本料理,但是不会做。也就只能外食的时候吃了。

买料理书来学着做.我觉得不算难的.就那几样,煮物、揚げ物(とんかつ、てんぷら、から揚げなど)
漬物、魚料理。一般人家都主要是做这些.

原帖由 凌翎 于 2007-11-19 16:53 发表

好可爱啊!!!!!!!!!

玩累了,也饿了.等不及哦.一回来就脱得剩下内衣,洗手,漱口,然后就是おやつの時間。

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-19 16:55 发表

玩累了,也饿了.等不及哦.一回来就脱得剩下内衣,洗手,漱口,然后就是おやつの時間。

不知道为什么,明明姐姐的宝宝都那么大了,皮肤还是那种粉嫩嫩的吹弹可破的样子,有些孩子没有那么嫩的

呵呵,妈妈的遗传好啊.

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-19 16:47 发表

天呐,你老公真的好厉害啊.真有福气.我要等下辈子,找个会做饭的,愿意做饭给我吃的男人做老公.

因为他会做,我越发不会做了。
有时候我积极性上来,做好几样,看他吃的那么少,就不想做了。

白天我都是凑合。
平时的晚饭80%都是他做。

周六周日红日子的话,100%他做。

他家人从来都不知道,俺们家主厨的,是他们儿子。
上次去婆婆家,给他们看我手机里的美食照片,婆婆看后还说我老公:看你找的老婆多好,带着孩子,还每天做这么多好吃的给你。你一定要好好对他……