小春网

注册账号
楼主: 雨冷风清

[关西] 忽然想起这个向大学求教怎么缓解消极情绪的帖子

原帖由 依呀依 于 2007-11-20 21:49 发表
最近不太善于调节自己的情绪.
怎么办呢......

很多朋友都在这里提了些建议,你也可以试试呀。像我,在小春里发泄一下,有朋友回帖,感觉自己并不是那么孤单,还有这里陌生的朋友一起打气,,心情会好很多的。。没事听听歌也有益于调节心情呦。。。:P

我自己顶一顶吧。。刚才回来的路上忽然感触自己现在是个外国人。。。好想回到自己的底盘。。。
然后一不小心,撞到旁边人家的花盆上了,,,幸亏里面没种花。。。扶起花盆我又开始想外国人的问题。。。

看书---书中自有黄金屋嘛。

去海边看看吧,真的让人心情很放松的。推荐 神户舞子大桥附近的海边。
我周日去了 大桥,海风,落日,水天一色。很美的

会抽的就抽,会喝的就喝...

原帖由 Ducking 于 2007-11-26 12:12 发表
会抽的就抽,会喝的就喝...

是个发泄的好方法,可是越喝越想哭,一边抽一边哭。。。好像是副作用。。。

原帖由 雨冷风清 于 2007-11-27 01:16 发表

是个发泄的好方法,可是越喝越想哭,一边抽一边哭。。。好像是副作用。。。

那是不到程度...没喝到不醒人事

今日心境有所改变。。淡然是积极的改变。。希望和大家分享。。也希望心中郁闷的朋友看完这个贴能对你有所帮助。。像大家说的,吃东西,看海,扫射,睡觉,听歌,真的会对消极情绪起抵抗作用的//
如果现在你也不开心,写出来吧。。有很多有经验的人会帮助你跨越的。。:)

嘿嘿,GD帅锅去吧~~~加入色女集中营和美男同好会,包乃烦恼一去不复返~~~~~~~~

真搞败了。。。现在是抒发感想好不好。。帅锅的问题要暗地里麻。。。