小春网

注册账号
楼主: 雨冷风清

[关西] 忽然想起这个向大学求教怎么缓解消极情绪的帖子

写文,聊Q,泡论坛...
偶已经全面宅化了.
总之不开心的时候就干这些....

我现在正不开心 不想缓解

心情不好就拼命吃东西,甜的,咸的,酸的,辣的,冷的,热的……

MM 新人啊~我心情不好的时候全发泄到小春上来了.而且经常心情不好.经常被欺负.但是那段时间过去了就好了.心情不好的时候啊........我会给朋友打电话发泄,不管他愿意不愿意听,就是边哭边说要不就边骂边说.反正就是把所有的不愉快都发泄出来~!~
要不你心情不好.........我们出去吃吧~最近都没好好吃饭.但是还是在胖........

看看...........MM们回答的都差不多是吃东西吗!~一起出去吃吧~之后开个会~哈哈

去看看海吧,上次和朋友一起去了舞子(有点远),一个人坐在阶梯上望着海,吹着海风,看着人们钓鱼,很爽的,心里的烦恼全抛九霄云外了~~

我也喜欢舞子的海边,天气好的时候,喜欢在大桥附近散步,

呵呵。。。。。。
站在大桥的那几块透明的玻璃上,感觉超刺激。。。。。

头像被屏蔽

在这里情绪不好的时候,一定要找朋友说,或是把它写出来。有时间的话,就上街了,我最爱这种购物运动,高兴不高兴都坚持不懈。不一定买多少东西,分散注意力罢了。总之,找个自己能发泄的途径就好。那个MM想上街没人陪的话,找我好了!!