小春网

注册账号

[关西] 忽然想起这个向大学求教怎么缓解消极情绪的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来到小春,看到的帖子大都是积极的。可大家也有不开心很苦闷的时候吧。。那时候是怎么缓解??我经常会突然之间情绪很低落,开始质问自己为什么来到日本,对着屏幕留眼泪,在电话里跟最亲的家人发脾气。。。我想了解一下有过跟我有相同症状的朋友们当时怎么样坚持的。找朋友出去玩,还是自己冷静一下,还是干脆蒙头大睡---------

这是当时的帖子。。虽然现在还是经常不开心,但是试了很多各位教的方法,自我感觉一天比一天好,希望还有很多和我处于同样阶段朋友能够快点和我一样慢慢放开自己,开心地面对周围,接受新的转变。。。

吃哈根达斯
一买买一大合
吃个死去活来的

LZ是MM么?是的话
心情不好的时候,
可以找我去逛街阿~~吃东西啊~~~~[.A38E]

海に近ければ海に行くといいよ。
一番いい方法は寝る。思い切って寝たら大丈夫。
そして、庶民的なのはカラオケに行くか友達を誘って遊ぶかカフェ行って話をしたらいい。。

去跑步,既锻炼身体又让心情好一点。

大吃大喝也不错,不过很容易发胖,

让自己 忙碌起来, 虽然你会感觉累,但会充实啊,虽然我有亲戚在这里,有些事情也是需要自己去 承担, 不过 我心情不好的时候,会想 自己 的优势,就觉得很幸运 然后慢慢就好了, 6年半了,现在变得 一切看得不是很重。

心情不好就打工,出去喝酒,找朋友玩,来小春灌水

我现在状态就和楼主差不多阿。。。

但是总会过去的

很善于调节自己心情了................

郁悶到頭自然就不郁悶了。只要沒嚴重到想自殺就這么挨著吧,總有到頭的時候。