小春网

注册账号
楼主: 雨冷风清

[关西] 忽然想起这个向大学求教怎么缓解消极情绪的帖子

多工作,不去想不开心的,多想开心的事,想想好不容易来的人世间,要好好的过。就好了。

谢谢这位朋友推荐的歌,确实不错。我有时候听着歌也会掉眼泪,可是好像哭完了也轻松了许多。也许是因为第一次一个人过冬,心情一直很低落,一点小事也会搞得自己很紧张。。那天还在电话里吵架了,确切地说是我发脾气。我妈跟我发信息我也不回,有的时候还说一些你跟不懂之类的外星话。。我知道我妈这几天肯定很伤心,她担心我是不是发生什么事了。可是我真的没有办法跟她好好说。今天本来从早晨第一节开始一直有刻,可我一天没去,不知道怎么了,睁开眼睛心里就很难受。。看来我要出去再吃点东西了。。
我知道大家都是从这个阶段过来的,我会努力的!!

你还要加油啊~在日本就是这样.我和我老公两地相隔,而且在国内也不是同一个地方的人.但是不开心的时候还是要互相扶持的.虽然你觉得自己不知道什么叫爱情,但是时间会冲淡一切的不是吗?要加油啊!~

MM,我天天上来就关注你的贴啊~你要是不开心的话,11月24号可以去JOSHIN电器一号馆找我玩啊,那天我出勤,正好是我们内部人员的商品贩卖~到时候带你玩玩,看看有没有你喜欢的~这个可不是对外的哦~所以机会难得哦~

看看我的头像,你就会充满力量[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

回复 34# 的帖子

哈哈,谢谢你啦。。具体位置在哪里呀,有时间我一定会去地。。看来有很多人有过和我一样的感觉,不过看到大家现在这么轻松,我相信我也会马上跳过去的。。

拿上电动枪.在外边对着目标扫射一把.出出气就好了.

回复 37# 的帖子

两个字;经典!!!!!
我向我还会再扔个手榴弹的。。哈哈。。

今天心情不爽.......于是自己在家糟蹋自己,...给自己化妆 花猫脸 然后拍下来 然后发一个国外的网站...最起码不能让小春朋友看见的地方  啊哈哈

最近不太善于调节自己的情绪.
怎么办呢......