小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 代理销售Softbank手机,全国邮送

原帖由 20511680 于 2008-3-13 11:47 发表
我现在是AU的手机,办的时候签了2年合同,到现在还有一年呢,提前终止要交违约金的,本人很是不愿意出交(大概几千吧).
直接换softbank的话没有反金,如果有softbank介绍券可以反5000,这样我就不为违约金愁了
我的电话08 ...

在这里办理的话、最多可以给您10000日元的商品券返还。我已经给您打过电话了。所以不用担心,资料明天邮到!

原帖由 zzy 于 2008-3-12 22:14 发表

同问。现在是au,想换sb,想要个以后回国也能用的手机,有什么好的推荐吗?

国际漫游的话有很多种,至于您指的回国可以用的手机我想这个你只能通过别的途径打听,打听清楚后在我们这儿办理开通手续。

原帖由 uchoshun1979 于 2008-3-13 10:43 发表
我softbank欠费
还能买吗?

欠过电话费的话在任何一家公司都开不了电话了。所以你只能把以前的费用补齐再办理。

原帖由 雪风 于 2008-3-14 12:18 发表
我要办电话,是不是把材料传真到你们公司就行?

可以的但事先需要确认,所以请先打电话或者发信息给我 [email protected]   电话080-3156-2111

你好,我3月底就要到名古屋了,作为交流生,在日本呆一年
想问下我这个情况办哪个比较合算?
另外看到那个学生割引的,我可以申请吗?
大概需要多少时间能够办好,使用手机?
谢谢。
PS:有加你的MSN了,我的是[email protected]

你能刷屏吗?现在softbank那款能刷

能邮寄到加拿大么。加拿大能用么

先谢过楼主了

我四月一日到日本,北九州
留个记号。

[email protected]

新的学生优惠活动,语言学校的就学学生也可以申请吧?四月八日到京都~~准备办softbank~
[email protected]

有手机 只申请个号码可以不??