小春网

注册账号
楼主: bobby2003

旅游其实很花钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 糖醋排骨 于 2007-11-15 00:39 发表

分期分批吧。德国就南部地区粗略转一下至少得一个多星期吧,一次想转太多就会累,还是漫漫来的好。

嗯嗯。旅游也就是走马观花。真想感受当地风情,估计一个地方就需要1周吧。

每个地方住上一个月多好啊。。。。。。。无限遐想中。。。。。。。。。。。。

原帖由 一萼红 于 2007-11-15 11:37 发表

嗯嗯。旅游也就是走马观花。真想感受当地风情,估计一个地方就需要1周吧。

每个地方住上一个月多好啊。。。。。。。无限遐想中。。。。。。。。。。。。

一般旅游估计都这样.先走马观花来一趟
以后时间金钱上有空闲了,喜欢去的地方再去好好品味长呆一阵.
----------

我们公司有个日本女人,灭结婚,光中国就去了9次,欧洲也去了很多次.
最近50多岁退休了,去印度了.

原帖由 雪童 于 2007-11-15 00:48 发表

我沒想到這樣也行啊。   我就問他, 機票預定單可以出英文的嗎, 他說要加1000日元。 我說那成, 做好郵寄給我。
這不,錯誤百出。

行程表我是自己做的。 沒找旅行社。

下次你可以要求他先email过来你review一下,没问题了再发正式的,省得事后麻烦。

原帖由 bobby2003 于 2007-11-15 10:26 发表

盖章收了你多少钱?

不收钱。
我从来没为盖章或者开英文证明交过钱,他敢不给我开我就找别人。

这帖不错,我收藏了.希望以后有机会能用得上.

原帖由 一萼红 于 2007-11-15 11:37 发表

是啊,在欧洲碰到过好多小孩,就是随心所欲地走,在一个地方住腻了就继续往下走。
每个小地方都住个几天,一点都不赶时间,羡慕啊

我什么时候也有那么多时间就好了。

原帖由 紫苏叶 于 2007-11-15 12:05 发表
这帖不错,我收藏了.希望以后有机会能用得上.

光收藏不行,得行动

头像被屏蔽